Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 11:14

Читаю на сайте про срок готовности ПЦР теста COVID-19 - 1 день. Прихожу в филиал в своем городе в 7 утра, оформляюсь, сотрудница называет срок 24 часа - ок, приемлемо. На следующий день ни в 10, ни в 14 часов результата нет. Пишу в чат в ватсапе вопрос - отвечают, что вообще-то 1 день - это 1 день, следующий после сдачи анализа, до 23:59. Таким образом я зря потратил деньги, мне пришлось делать экспресс тест (за 3 часа).

А что еще смешнее - до 23:59 они тоже не успели - выдали результат только в 02:46, уже когда я пересек границу и два раза предъявил ПЦР из другой (нормальной) лаборатории. И позже прислали письмо, что в госуслуги не смогли результат загрузить - хотя другие лаборатории почему-то без проблем подгружают.

Достоинства
  • Можно узнать результат анализов на сайте
  • Получение результатов через интернет
Недостатки
  • Задерживают результат
  • Минусов больше чем плюсов
  • Не профессионализм
  • Слишком долго
Oahuне рекомендует
Официальный представитель gemotest
28.12.2021
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, уточните дату посещения, ваше ФИО, номер заказа, электронную почту, телефон, а также пришлите оба результата, которые вы получили в нашей лаборатории.
Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направить на электронную почту [ссылка], чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать скриншот отзыва, для дальнейшей коммуникации в почте.