Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня буду делиться своим мнением об СС креме профессиональной марки ARAVIA, а именно расскажу, чего ждать - не ждать от ССика обладательницам жирного (комбинированного) типов кожи...
Хочу для начала описать свой тип кожи...
... жирная в теплое время года, комбинированная - в холодное;
... проблемная;
... неровный тон, пигментные пятна;
... расширенные поры (на носу особенно больших размеров);
... прыщи и воспаления единичны, но перед Этими Днями они меня растут, как на дрожжах...
Теперь расскажу о СС креме...
Упаковка и внешний вид...
Стандартный флакончик на 150 мл одноименной серии для лица Aravia Professional;
Вполне себе хороший дозатор, мне нравится, у меня ничего не заедает и не застревает)));
Аромат, консистенция, оттенок...
СС - крем средней консистенции, не жидкий, не густой, легкий и невесомый;
Обладает едва уловимым ароматом стандарных ВВ и СС кремов, не режет нос, не мешает жить;
Оттенок визуально бежевый, не рыжит, не желтит, не розовит, не выбеливает... О чем это говорит?
Да, оттенок подстраивается под индивидуальный цвет вашего лица! Во всяком случае под меня подстраивается 100%.
(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.
Более подробная информация - на официальном сайте Aravia Professional - /ссылка/;
Прямая ссылочка на СС - крем ЗДЕСЬ - /ссылка/.
- ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа.
Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций.
Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену.
Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.
Некомедогенно.
Подходит для ежедневного ухода за кожей.
- ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ на моем
жирном блинчике))...
1. Выравнивает ли тон? Скрывает ли пигментные пятна?
Да... Тон моей кожи в целом становится презентабельным. Единственное, пигментные пятна предательски высовываются "наружу" уже через 2 - 4 часа носки СС - крема...
Исправим? У меня есть маааленькая баночка из под крема для лица, я тУдЫ СС - кремика то отДозировала) и теперь всегда и везде ношу его с собой)))) Мне ничего не мешает подровнять тон кожи, находясь у зеркала, на работе!
2. Что у нас с газообменом? Дышит ли кожа под слоем СС - крема от Aravia Professional?
Да... Если вы не переусердствуете)))
Я обычно пользуюсь ВВ - кремом, но с приходом этого ССика мой ВВик отошел на второй план... Вернее на третий. Или на четвертый))) Факт в том, что сейчас я пользуюсь только СС кремом от Аравия с СПФ защитой - у нас на Алтае наконец - то наступает весна))), защита от ультрафиолета выходит более чем на первый план!
В один слой ССик ложится на мой жирный тип кожи слишком тонкой вуалью. Мои краторы (расширенные поры) он не скрывает. А вот если я нанесу второй слой СС - крема, ситуация меняется - поры прячутся, но опять же на все те же 2 - 4 часа. Подправим? Естественно, ноу проблем), маленькая баночка с ССиком всегда с собой!
Однажды я переусердствовала... Ну слоя 3 точно ВБИЛА в свою кожу СС - крема. Эффект сауны меня доконал - коже реально было душно, это прям чувствовалось изнутри!
Не повторяйте моей ошибки, и все будет ОКей)
3. Матирование кожи... Оно вообще в этом случае реально?
Производитель совершенно ничегошеньки про матирование не упоминает. Зачем лишний грех на душу брать, не так ли?))
Но я заметила одно - как только я стала пользоваться комплексом для лица Aravia Professional (ссылочки на данные средства найдете в конце моего отзыва) ежедневно, внешний вид моего БЛИНА, пардон, лица)), улучшился! И эта пресловутая МАТОВОСТЬ держится теперь на лице не один час, как раньше, а 3-4.
Это замечательно для меня, реально я рада. Очень рада. Спасибо тебе, Aravia Professional!
РЕКОМЕНДУЮ! Всё, что должен делать СС-крем, он делает. По поводу большего - это к тональным средствам)))
Спасибо за внимание, обещанные ссылки ниже...