Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 06:22

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня буду делиться своим мнением об СС креме профессиональной марки ARAVIA, а именно расскажу, чего ждать - не ждать от ССика обладательницам жирного (комбинированного) типов кожи...

Хочу для начала описать свой тип кожи...

... жирная в теплое время года, комбинированная - в холодное;

... проблемная;

... неровный тон, пигментные пятна;

... расширенные поры (на носу особенно больших размеров);

... прыщи и воспаления единичны, но перед Этими Днями они меня растут, как на дрожжах...

Теперь расскажу о СС креме...

Упаковка и внешний вид...

Стандартный флакончик на 150 мл одноименной серии для лица Aravia Professional;

Вполне себе хороший дозатор, мне нравится, у меня ничего не заедает и не застревает)));

Аромат, консистенция, оттенок...

СС - крем средней консистенции, не жидкий, не густой, легкий и невесомый;

Обладает едва уловимым ароматом стандарных ВВ и СС кремов, не режет нос, не мешает жить;

Оттенок визуально бежевый, не рыжит, не желтит, не розовит, не выбеливает... О чем это говорит?

Да, оттенок подстраивается под индивидуальный цвет вашего лица! Во всяком случае под меня подстраивается 100%.

• СОСТАВ...

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

Более подробная информация - на официальном сайте Aravia Professional - /ссылка/;

Прямая ссылочка на СС - крем ЗДЕСЬ - /ссылка/.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа.

Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций.

Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену.

Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

• ПРИМЕЧАНИЕ...

Некомедогенно.

Подходит для ежедневного ухода за кожей.

• ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ на моем жирном блинчике))...

1. Выравнивает ли тон? Скрывает ли пигментные пятна?

Да... Тон моей кожи в целом становится презентабельным. Единственное, пигментные пятна предательски высовываются "наружу" уже через 2 - 4 часа носки СС - крема...

Исправим? У меня есть маааленькая баночка из под крема для лица, я тУдЫ СС - кремика то отДозировала) и теперь всегда и везде ношу его с собой)))) Мне ничего не мешает подровнять тон кожи, находясь у зеркала, на работе!

2. Что у нас с газообменом? Дышит ли кожа под слоем СС - крема от Aravia Professional?

Да... Если вы не переусердствуете)))

Я обычно пользуюсь ВВ - кремом, но с приходом этого ССика мой ВВик отошел на второй план... Вернее на третий. Или на четвертый))) Факт в том, что сейчас я пользуюсь только СС кремом от Аравия с СПФ защитой - у нас на Алтае наконец - то наступает весна))), защита от ультрафиолета выходит более чем на первый план!

В один слой ССик ложится на мой жирный тип кожи слишком тонкой вуалью. Мои краторы (расширенные поры) он не скрывает. А вот если я нанесу второй слой СС - крема, ситуация меняется - поры прячутся, но опять же на все те же 2 - 4 часа. Подправим? Естественно, ноу проблем), маленькая баночка с ССиком всегда с собой!

Однажды я переусердствовала... Ну слоя 3 точно ВБИЛА в свою кожу СС - крема. Эффект сауны меня доконал - коже реально было душно, это прям чувствовалось изнутри!

Не повторяйте моей ошибки, и все будет ОКей)

3. Матирование кожи... Оно вообще в этом случае реально?

Производитель совершенно ничегошеньки про матирование не упоминает. Зачем лишний грех на душу брать, не так ли?))

Но я заметила одно - как только я стала пользоваться комплексом для лица Aravia Professional (ссылочки на данные средства найдете в конце моего отзыва) ежедневно, внешний вид моего БЛИНА, пардон, лица)), улучшился! И эта пресловутая МАТОВОСТЬ держится теперь на лице не один час, как раньше, а 3-4.

Это замечательно для меня, реально я рада. Очень рада. Спасибо тебе, Aravia Professional!

РЕКОМЕНДУЮ! Всё, что должен делать СС-крем, он делает. По поводу большего - это к тональным средствам)))

Спасибо за внимание, обещанные ссылки ниже...

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Inc аватар
Inc
10.04.2017
Если СС крем справляется с пигментными пятнами, то это шикарно. Я то обычно их корректорами всегда добиваю.
10.04.2017
Не перестаю удивляться, до чего же хороши средства этой марки! У меня от Аравиии только несколько средств для рук, я в восторге от них. Smile
крем прям для моей кожи, тоже расширенные поры имеются
Inc, смотря какие пигментные пятна... со слабо выраженными справится )
10.04.2017
есть СПФ - это очень хорошо!
10.04.2017
То что есть фактор защиты от солнца, супер. Не каждый крем подойдет для комбинированной кожи.
10.04.2017
Очень хочу попробовать такой крем!)
хороший сс крем, тоже нужно попробовать!!
10.04.2017
Засматриваюсь на этот СС крем, судя по свотчам - оттенок подойдет идеально моей коже Wink
10.04.2017
Какой знатный у Вас арсенал!))
Я уже 100 раз пожалела, что не приобрела этот СС крем. Sad
Отличный продукт!
10.04.2017
Классный СС, надо тоже попробовать. На лето самое то)
какой незаметный !
10.04.2017
Тоже хочу такой в будущем попробовать)
Хотелось бы такой крем.
отличное тональное средство!
Хороший крем, тоже хочу себе такой!
10.04.2017
Мне очень нравятся средства от этой марки, для тела очень хорошие и для лица тоже на высшем уровне.
10.04.2017
Отличный крем, попробовала бы такой, по описанию очень понравился Wink
10.04.2017
Классный крем) вот только объем у него огромный, я бы не смогла истратить..пришлось бы поделиться с кем-то) а так хотела его попробовать Smile
10.04.2017
Для меня наверное маскировочных свойств будет от него недоставать.
10.04.2017
Восторг!!!! Про новую линию косметики у этой тм конечно уже наслышана и даже что то успела опробовать, но СС крем для меня настоящим открытием стал. Буду искать!
просто шикарнейшее средство
11.04.2017
Подумываю его попробовать, по описанию вещь стоящая Smile
22.04.2017
Классный крем, лёгонький такой Shy
01.05.2017
Попробовать что ли? Может и я тогда ВВ на последний план отодвинут.