Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 23:00

👋🏼Всем привет!👋🏼

Продолжаю свой "мороженный" марафон! Сегодня расскажу о старом известном варианте, который всегда можно использовать на безрыбье и не разочароваться от отсутствия раков.

🌀Чистая Линия - Московская Лакомка.🌀

Вес: 80 граммов

Цена: 130 рублей

Жирность: 12 %

Место обитания: Пятерочка

🍦Внешний вид🍦

Внешний вид стандартен для "Чистой линии". На данном экземпляре бежевый фон, изображение каких-то домов - очевидно московских, дизайн с легким шлейфом отсылки к старым временам - история богатая, все дела) Неплохо, почему бы и нет. Главное, чтобы качество не подвело)

Жирность заявлена 12% - что не много. Но иногда и этого достаточно для хорошего вкуса.

🕵🏼‍♀️Что внутри? 🕵🏼‍♀️

Круглая "колбаска".

Внутри сам пломбир, а вокруг... Ну не знаю я как это называется. Такая средней жёсткости пористая структура. Раньше слой был значительно толще, теперь стал грустноват. Вкусная и интересная. Лучше ли чем шоколадная глазурь? Смотря какая! Явно не лучше этой.

👅Как на вкус👅

Отличный батончик! Вкус яркий, в меру жирный. Шоколадом покрытие сложно назвать - назовем его глазурью. Так вот, она вполне себе ничего ! Приятное дополнение к самому мороженному.

Пломбир хорош! Но мало. Обычно такое ощущение возникает, когда что-то вкусное, но его мало. Вес этого стандартен - 80 граммов. Но вкусно, а поэтому хочется еще.

🎉Итог🎉

Отличный "Верняк"! Не разочарует. Не удивит конечно, но и печалиться нечему!

Цена высоковата конечно... Но наверно это единственный недостаток.

А еще это мороженное есть почти во все крупных ритейлерах. Доступность - это еще один плюс.

А то ингода понравится какое-нибудь мороженное, и потом его днем с огнем не найти. А тут нет - все в наличии.

Хорошо! Классика он и есть классика. Всегда вывозит)

Так что жарким летом смело можно куснуть за бочек такую мороженку!

Всем пока и до очень скорой встречи! 😜

Достоинства
  • В целом неплохой состав
  • Вкусно
  • Вкусный пломбир
  • Хорошая глазурь на вкус
Недостатки
  • Цена
ЛинOkрекомендует
24.06.2023
Лакомка - мое любимое мороженое))
130 рублей - правда, дорого. Я как-то не слежу за ценами на мороженое, редко покупаю. Не думала, что ТАКИЕ цены.
Вот как-то так 😅
25.06.2023
Не люблю её из-за глазури. Да и как Вам удается есть на улице? Я с ней дома с ложкой не могу управиться, чтобы не вымазаться 😁
25.06.2023
Я ем медленно и долго, по маленькому кусочку, осторожно в фантике. Муж, наоборот, сразу все заглатывает и не успевает угадиться😂
захотелось попробовать
Стоит)
Обожаю мороженое лакомка.
😉
25.06.2023
Мама и муж любят такое, но из-за цены берём другие бренды))
Вот да. Цена кусается
Обалденное❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
😋😋😋
вкусная она, знаем ❤️
🤝😺
Я в детстве Лакомку любила, а сейчас как-то не особо.
25.06.2023
Я вообще больше по эскимо))
27.06.2023
Выглядит аппетитно 👍
28.06.2023
😘
29.06.2023
Мне у нее как раз глазурь совершенно не понравилась, вроде очень жирной показалась