Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 15:27

Доброго дня.

Лакомка Московская сегодня в отзыве. Куплена в магазине Светофор. В моем детстве Лакомку не помню в обычной продаже. Один раз мне ее купили, но это скорее всего был не наш город, а где-то в поездке.

Вкус был необычный и мне не понравился. Обычный пломбир (на тот момент внашей стране производили настоящий пломбир) мне нравился намного больше.

Но даже от одного раза употребления я могу сказать, что мороженое в Лакомке было намного плотнее по консистенции. Современный вариант не может похвастаться правильной консистенцией ни внутренней части, ни кофейной оболочки. Мороженное как-будто вспененное. Понятно что делается это для объема.

Пугает только то, что возможно это вспенивание сделано химическим путем.

Само мороженое достаточно нежное кремообразное. Запаха пломбира у него нет. Форму при небольшом размораживании не держит, заминается.

Второй раз я его покупать не буду. Вспомнить детство и понастольгировать о настоящих продуктах можно.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Intro colorofрекомендует
28.04.2023
мороженое! люблю ❤️
28.04.2023
Не самое любимо4, но достойное
29.04.2023
Мама очень любит "Лакомку", а я не в восторге от этого пышного слоя какао, которое в жару тает и растекается по упаковке. Или пачкает лицо. Неудобно его есть. Лучше мороженое в рожках или сэндвич... 😊