Опубликовано 24 Август, 2022 - 16:03

Всем привет

Какие у вас есть ассоциации с летом? У меня мороженое. Мороженое-это подслащенный замороженный продукт, который может быть сделан из молока или сливок с сахаром или сахарозаменителями, а также с какао или ванилью, или фруктами, такими как клубника или персики, бананы. Когда на улице жара то съесть сладкий холодный продукт одно удовольствие, на этот раз я купила Мороженое Чистая линия Московская лакомка.

Место покупки: магнит, продуктовые магазины

Цена: 100-130 руб

Граммовка: 80грамм

Бренд: Чистая линия

Бумажная упаковка в желтых оттенках. Фирменный бренд нарисован почти посередине упаковки. Так же нарисован вкусный пломбир, который стоит ожидать внутри упаковки

состав: молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,8%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Шоколадная глазурь: масло сливочное, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор ванили.

Обычно я не обращаю внимание на состав. Но здесь хочу отметить, что все продукты натуральные придраться не к чему. Так же состав пломбира прописан в процентном соотношении. Срок годности пропечатан, не нужно искать на швах и мучаться. Шрифт крупный и читабельный.

открывая упаковку видим мороженое брусочком, ничего не растаяло, бумажная упаковка удобная, такое мороженое даже можно без опаски кушать на улице и не измажешься везде шоколадом. Чувствуется приятный аромат сливок. Мороженое вкусное, чувствуется что это натуральный пломбир, а не замороженная вода как обычно бывает. Консистенция однородная, нет вкрапления сахара и льда. Глазурь настоящая, не приторная, чувствуется вкус какао.

Совсем недавно мой сын заболел ангиной, угостила его чуть растаявшим мороженым и он скушал пару ложек. Да при этой болезни можно кушать мороженое, ведь оно снимает болевой синдром. Мороженое можно приобрести в любом продуктовом магазине, но в последнее время стало слишком дорогое, цена 100-130 руб, ну что сказать сейчас все продукты очень дорогие) иногда можно себя порадовать ☺️.

Достоинства
  • В составе нет Е-к
  • В целом неплохой состав
  • Вкусно
  • Вкусное
  • Вкусный пломбир
  • Известный бренд
  • Мороженое
  • Настоящее мороженое
  • Натуральный состав без пальмового масла
  • Отличный шоколад
  • Производитель Россия
  • Хорошая глазурь на вкус
Недостатки
  • Цена
nadezhdasamylovaрекомендует
24.08.2022
Очень хорошая фирма. Иногда покупаю. Все-таки - это десерт, а не завтрак на каждый день, поэтому цена объективная, по-моему 😊 спс за немаленький отзыв.
24.08.2022
Соглашусь, цена соответствует качеству, за пломбир нельзя меньше платить )
любимая вкусняшка
Вкусная лакомка, но в детстве она была вкуснее, молочнее что ли
24.08.2022
Вкусное мороженное, чувствуется вкус сливок
24.08.2022
нууу, цена всё таки завышена для такого объёма. и есть на улице его вообще не вариант - неудобно 😁
25.08.2022
Ни разу не еда мороженое этого бренда