Всем большой привет!
Летом я решила попробовать средства для волос от Meela Meelo, заказала шампуни - обычный и бессульфатный, бальзам и маску.
Сегодня хотелось бы рассказать про твёрдый шампунь Честная липа.
Упаковка у шампуня простая: пакетик, завязанный шпагатом с ярлычком.
Дата изготовления указана на пакете:
Информация производителя и состав:
Шампунь круглый, твёрдый. Цвет немного желтоватый, с большим количеством вкраплений. Так выглядит шампунь с разных сторон:
Аромат очень приятный, но и очень тонкий, пахнет мятой и ещё какими-то травами. Кот оценил 😊
В применении шампунь прост: я наношу на кожу головы круговыми движениями, затем массирую руками, пены получается очень много. Обычно промываю один раз, если смываю маску - два раза.
Шампунь отлично промывает волосы, при этом совсем их не сушит. Ощущение свежести сохраняется надолго. Раньше я мыла волосы через день, а то и каждый день, теперь мою три раза в неделю.
На счёт того, что волосы от шампуня становятся жёсткими. У меня тоже так было, когда я продолжала мыть волосы через день этим шампунем, но потом перестала мыть и без того чистые волосы и стала делать это по мере загрязнения. Теперь после использования шампуня волосы не становятся жёсткими.
Выглядят волосы хорошо, действительно блестят, стали заметно меньше выпадать, а так же шампунь не запутывает волосы.
После мытья шампунем я пользуюсь бальзамом Золотое руно. Так выглядят волосы после шампуня и бальзама (сушила феном):
Пользуюсь шампунем третий месяц, но в начале я пользовалась им не регулярно, в основном только маску смывала. Сейчас пользуюсь 1-2 раза в неделю, так как чередую с бессульфатным шампунем. Храню шампунь в мыльнице с дырочками, он не раскисает.
В общем, осталась очень довольна, с удовольствием попробую другие шампуни этого производителя!
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!