Опубликовано 22 Январь, 2024 - 13:44

Много лет совершаю покупки в магазинах Магнит. Ещё с того времени, когда он принадлежал уважаемому мной Галицкому. Сейчас продолжаю покупать, но очень разочаровала афера с начислением бонусов по карте лояльности. Раньше собралось довольно ощутимая сумма бонусов. Приятно было, что иногда, в критических ситуациях нехватки денег, можно было ими воспользоваться. В последние два года стала замечать, что бонусы практически не начисляются, хотя суммы покупок бывают на две-три тысячи рублей за одну покупку. Месяца два назад скачала приложение Магнит. Там появилась электронная бонусная карта. Я использую и пластиковую и электронную карты. И я обратила внимание, что когда предъявляю пластиковую карту, то эти покупки не всегда отображаются в приложении. Пошла в магазин, где я совершила эти покупки, показала чеки, сотрудник повертела чеки в руках, ответила, что нужно звонить на ГЛ, чеки так и остались у нее. Задала вопрос на горячую линию. Мне сказали, что видят эти покупки, видимо в приложении они появятся на следующий день. Это мне ответили два оператора ГЛ. На следующий день покупки не появились. Более того, оператор сказала, что их нет. После этого все мои следующие покупки стали чётко появляться в приложении, независимо от того, какую карту я предъявляла - пластиковую или электронную. Но вчера сын пошёл покупать конфеты на поминки. Купил на сумму около 5000, предъявил мою пластиковую карту. И опять эта покупка в приложении не отобразилась. Я сделала вывод, что сотрудники уже меня запомнили и бонусы начисляются без махинаций. А когда карту предъявляет не постоянный покупатель этого магазина, то бонусы не начисляют в расчёте на то, что человек не пойдёт в отдалённых магазин, чтобы это выяснить. Очень неприятно это воровство бонусов. Я всегда была очень лояльна к сети Магнит, старалась совершать покупки только в этих магазинах. А теперь, наверное, буду переходить в Пятерочку, благо они на одинаковом расстоянии от моего дома. Дело не в бонусах, просто очень неприятно, когда тебя систематически обманывают. Ведь я же не сразу стала возмущаться. Думала, может какой-то сбой, всякое бывает. Но потом поняла, что это уже целая схема по обману с бонусами.

Достоинства
  • Близко к дому
  • Вежливое отношение к п
  • Доступные цены
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Недалеко от дома
  • Недорогой
  • Низкие цены
  • Нормальный ассортимент продуктов
  • Товары для дома
  • Удобное расположение
  • Удобные корзинки для продуктов
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Махинации с бонусами
tsanaevavictoriyaне рекомендует