Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 17:07

Толи правда больше нет нигде настоящих муни, толи я глупая(( в общем мы практически с рождения пользовались муни, покупали нб, затем 4-8кг и вот пришел черед 6-11кг. Денег на тот момент было немного и я решила заказать через интернет магазин [ссылка] кажется, смотрю -о чудо! 819 рублей вместо обычных 1000-950. Заказала, привезли на след.день. Открыла и ужаснулась просто... 1) ГОРАЗДО тверже чем те же 4-8,как хаггисы примерно; 2) картинка очень яркая, по сравнению с предыдущими, как будто кислотные рисунки, всегда нежные были, ненавязчивые; 3) ЗАПАХ химии меня заставил отложить эти подгузники далеко и надолго((( 4) все же пришлось ими по пользоваться пару дней, и ужааас! У дочки всю попу обсыпало, под памперсом все было в крапинку. Решили больше не экономить, пошли в тот магазин, где обычно брали по 950. Принесли домой, открыли то же самое!! Да что же это такое?( в общем теперь пользуемся меррисами, но они получаются дороже, за счет того, что штук там гораздо меньше(( в общем сколько раз брали, столько раз разочаровывались.
Достоинства
  • Высокая впитываемость
  • Дышащие
  • Индикатор наполнения
  • Непротикают
Недостатки
  • Можно нарваться на экспортный вариант
  • Пахнут химией(
  • Раздражение
Lena.neboне рекомендует
10.02.2013
берите гуны, как раз сейчас ваш размер носим и трусики тоже) очень нравятся, больше меррисов. Муньки не пробовали
11.02.2013
Гуны стопудово лучшие трусики. Мэриесы так вообще из япошек менее всего нарвятся.