Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 07:53

Очень довольна японскими товарами, в т.ч. и подгузниками (пользовались Merries). Решила попробовать Moony. Они мягкие, тонкие, приятные, но очень странно себя ведут: не выдерживают ночь без смены (что, например, с Merries абсолютно нормально), наполнитель сбивается в один комок от большого количества мочи, скопленном в одном месте подгузника, разлохмачиваются и оставляют ворсинки на попке (также после ночи), и протекают от даже не очень жидкого стула. (Оговорюсь, что размер подобран верно!) А также показались не такими дышащими, как те же Merries. Несколько раз замечала покраснения. С Merries никогда ничего подобного не было. Единственный плюс - это тянущиеся вставки на животике и спинке хотя тоже странно, почему не боковинки, а животик и спинка), а в остальном полное разочарование. Больше не куплю. Будем продолжать пользоваться Merries. Хоть там и нет тянущихся вставок, зато ни разу за 4 месяца не подвели. А с moony мы за 2 недели были вынуждены всю одежду с пятновыводителями перестирать.
Может кому-то и подойдут, но нам не понравились.
Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Ничем не пахнут
  • Очень мягкие
  • Тоненькие
  • Тянущиеся вставки
Недостатки
  • Гель комкается
  • Мало впитывают
  • Не дышат (попка преет)
  • Протекают
  • Раздражение
  • Разлохмачиваются
korobochkaне рекомендует
26.02.2013
я вообще гуны предпочитаю мериесам и муни. мне кажется впитываемость и посадка у них лучше. трусики вообще четкие. муни и у нас протекали в районе ножек.