Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 16:03

Решила супругу устроить подарок на 14 февраля и в очередной раз поехать в ваш отель, всегда все очень нравилось, но то, что было в последний наш визит, это просто ужас какой-то. Начну по порядку:

1.При бронировании номера онлайн в комментарии указала, чтобы номер был с видом на сосновый бор на переднюю территорию отеля (в предыдущие наши визиты так заселяли без проблем) но в этот раз девушка на ресепшене сказал "Такой номер ждать ООООчень долго" и мы не стали ждать, а заселились в тот, что дали. Номер правосторонний, что очень неудобно для меня и плюс теневая сторона, номер холодный, не уютный, не функциональный

2.В номере не работали радиаторы отопления и полотенцесушитель, трижды звонила на ресепшен трубку не брали, пришлось самой спуститься вниз, а там администраторы что-то видимо очень интересное обсуждали, что даже не смогли отвлечься от диалога и ответить на мой входящий звонок. Ну ладно, я спрашиваю "Почему в номере не работает отопление и полотенцесушитель холодный?" девушка отвечает "чтобы полотенцесушитель нагрелся нужно водичку погонять, включить горячую везде и оставить, а насчёт радиатора сейчас вызовем мастера, придёт сделает". Вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, мы ушли в номер ждать сантехника. В итоге полотенцесушитель нагрелся (после того, как мы устроили просто баню в номере включив все краны с горячей водой) но уже через час вновь был холодным. Мастер пришёл покрутил болтики на радиаторе и сказал, что сейчас все накачает и батареи будут топить, но еле тёплой была только одна батарея. Вообщем на отдыхе пришлось решать ваши хозяйственно-бытовые проблемы

3.В Welness-центре в этот день работала очень измученная девушка, которая не скрывая своего желания уйти пораньше домой, пришла в бассейн в 21.40 и начала всех выгонять, сказав, что наш велнесс центр закрывается, прошу покинуть бассейн, а мы только в 21.30 после ужина и бани пришли в бассейн, рассчитывая что до 22.00 поплаваем, ведь он работает до 22.00

По итогу она бегала по раздевалкам и просила всех ускориться (у меня сложилось впечатление, что я не на отдыхе в отеле, а в каком то муниципальном бассейне, где злая и недовольная вахтерша выгоняет всех домой), девушка даже осмелилась зайти в мужскую раздевалку, мой муж чуть не упал от шока, хорошо успел прикрыться полотенцем, просто нулевой сервис

4.В наш тариф был включён 1 час боулинга или бильярда на выбор. В номере частично вроде все починили, в бассейне плавать нельзя, потому что нас выгнали, решили пойти поиграть, но прежде уточнили на ресепшене не требуется ли предварительная запись на боулинг и бильярд, на что девушка ответила "Там все по факту" и мы уверенно направились в клуб Куршавель. Пришли в боулинг в 23.00, но сотрудник отказал поиграть сейчас, предложил ближайшее время свободное на 01.00 (оказывается записываться нужно заранее, о чем на ресепшене не сказали даже), говорит сейчас все дорожки заняты. Ну хорошо, а бильярд? (один стол был свободный и свет над столом не горел) но молодой человек вновь отказал и сказал бильярд свободен будет в 00.00, но я говорю "Ведь за вторым столом никто не играет, там выключен свет, можно мы туда пойдём?" в ответ молодой человек что-то пробормотал в маске и куда-то побежал. В итоге мы просто тупо сидели и смотрели как играют другие. Вот время уже 00.00 и дорожки на боулинге освободились, мы опять ждём смотрим может народ, что записался, сейчас подойдёт и займёт дорожки. В итоге гости пришли, но одна дорожка так и осталась свободна, мы опять подходим спрашиваем НУ А СЕЙЧАЧ ТО МОЖНО? в ответ опят НЕТ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ НИКТО НЕ ПОДОЙДЁТ, ТОГДА ВЫ ПОИГРАЕТЕ (опять ужасный сервис, все настроение испортили, мы развернулись и не стали ждать этих 15 минут, потому что вот этими ситуациями уже все желание играть отбили на все 100 процентов (ощущение, что персонал озлоблен на гостей и очень устал, до этого такого не было).

5. Пришли в наш холодный номер и завалились на очень не удобную кровать. Две кровати нам сдвинули в одну, даже не поменяв постельное белье, спали не под одним большим одеялом, как должно было быть, а под двумя маленькими просьтите носовыми плотками, как в детском саду, то и дело всю ночь проваливаясь в эту дырку, соединяющую кровати. На утро я просто была без спины. Я не то чтобы отдохнула, я устала от такого "отдыха", желание было только одно ПОСКОРЕЙ БЫ УЕХАТЬ ДОМОЙ

Нас заселились около 17 часов ужин по расписанию в 19.00,а мы с дороги приехали голодные и заказали по саратику в room services блюда были шикарные, но грязные тарелки так никто и не забрал и грязная посуда стояла у нас в номере даже в день выселения

Единственное что понравилось это питание, как всегда на уровне, разнообразно и вкусно, спасибо поварам

Достоинства
  • Большой
  • Вкусная еда
  • Вокруг зелено
  • Окружают сосны
  • Современный
  • Чистота в номерах и на территории
Недостатки
  • Отель без души
  • Уставший и озлобленный персонал
irinamarkova20182018не рекомендует