Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 11:06

Сейчас вот зашла написать отзыв и реально удивилась такому низкому рейтингу.

Честно говоря, не читала другие отзывы, не знаю, чем люди не довольны. Лично я определила для себя только два незначительных замечания:

Первое - это, конечно, стоимость. Выходные в августе 2023 нам обошлись в 43т на двоих. Это, объективно, дорого.

Второе - то, что территория отеля за отдельную плату доступна для всех желающих. То есть там постоянно тусит много "левых" людей. И они, наравне с проживающими, занимают лежаки на пляже, например. Плюс, вечерами в пятницу и субботу туда стекается куча народа на корпоративы, свадьбы, юбилеи и прочие мероприятия. Но, надо отметить, после 22 ч всех гостей выпроваживают, и на территории становится более-менее спокойно.

Вот, собственно, и все минусы. Ну и еще, пожалуй, можно отнести к ним очереди на ресепшн при заезде и выезде. Может нам не повезло, конечно.

В остальном я нашла только плюсы. Перейдем к ним.

1. Питание. Оно отличное. Все вкусное, свежее, разнообразное. Первый отель, где я ела красную икру на завтрак )

2. Территория. Она огромная. Гуляй- не хочу. И главное ее достоинство - наличие зоопарка. Не пары кур и кроликов, а прям нормального такого зоопарка. С медведями, верблюдами, яками, ну вы поняли. Это самый большой из частных зоопарков в московской области.

3. Номерной фонд. Номер у нас был просторный, со всем стандартным набором. Порадовало, что вместо душа была полноценная ванна, это в отелях редкость.

4. Развлечения. В отеле предусмотрена анимация, и детская и взрослая. Мы особо не посещали, только один вечер после ужина посидели послушали,как тетушка очень неплохо пела вживую. И сходили вечером в клуб, потанцевали. Клуб - это отдельно стоящее здание, на 1 этаже караоке, на 2 танцпол.

5. Очень порадовало, что не выходя с территории (и абсолютно бесплатно) можно посетить экскурсию! Это прям классно они придумали. Экскурсия на тему деревянного зодчества. На территории есть несколько построек, воссозданных полностью по чертежам тех времен. В три здания заводят внутрь, там представлены интерьер и утварь, про остальные просто рассказывают. Мне понравилось! Нас было всего пять человек на этой экскурсии, так что, практически индивидуальная получилась)

6. Пляж. Хорошо оборудованный пляж, лежаки, зонтики и полотенца бесплатно. Водные виды спорта - платно.

---Весна---рекомендует