Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 10:38
Стандартно за исключением пары моментов
Достоинства
- В целом универсальный
- Разнонаправленный сервис
Недостатки
- Не получилось открыть брокерский счет онлайн
Maslovy Evdokimрекомендует
Приветствуем!
Спасибо вам за приятные слова о нашем сервисе! Все так, при разработке продуктов и новых функций мы учитываем интересы как опытных инвесторов, так и новичков. Рады, что вы это заметили и остались довольны 😊
Мы действительно являемся онлайн-банком, при этом не все услуги можно оказать полностью дистанционно. Среди них и получение дебетовой карты. Она необходима, чтобы вы могли удобно пополнять и выводить деньги с брокерского счета. А еще она классная 😉 Сам брокерский счет открываем дистанционно, если карта уже есть.
Желаем вам успехов в инвестициях!
Желаем вам успехов в инвестициях!