Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 10:38

Порадовала пара моментов в Тинькофф инвестициях. Во-первых, универсальность и разнонаправленность сервиса. Мне кажется, он подходит и новичкам. И даже больше всего подходит им, так как для них прямо тепличные условия: рублевые фонды с низкими рисками, академия, очень низкий минимальный порог входа. Но я считаю себя опытным инвестором, и все необходимое в плане сервиса и торговых инструментов, а также релевантных тарифов нашел. Поэтому нет дисбаланса между новичками и продвинутыми, что важно. Плюс возможность общаться с другими инвесторами, экспертами и доступ к аналитике открываются сразу после открытия счета.
Теперь по открытию счета: думал, что Тинькофф это полностью про онлайн. Но мне пришлось подождать представителя, правда скорее это не по поводу брокерского счета а карту привез, как понял она смысл в том что обязательная когда выводишь деньги. Ждал к счастью недолго, на следующий день после того как оставил заявку он приехал, я подписал документы и через короткий промежуток уже получил доступ к брокерскому счету. Время ушло, но по минимуму. Когда получил доступ взял сначала фонды, понравились по структуре + в части комиссий нули при соблюдении сроков владения, а я как раз на долгосрочную перспективу инвестирую. Но для индекса докупил несколько акций, которые кстати быстро пошли в рост. Так что начало неплохое.

Достоинства
  • В целом универсальный
  • Разнонаправленный сервис
Недостатки
  • Не получилось открыть брокерский счет онлайн
Maslovy Evdokimрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.06.2023
Приветствуем!

Спасибо вам за приятные слова о нашем сервисе! Все так, при разработке продуктов и новых функций мы учитываем интересы как опытных инвесторов, так и новичков. Рады, что вы это заметили и остались довольны 😊

Мы действительно являемся онлайн-банком, при этом не все услуги можно оказать полностью дистанционно. Среди них и получение дебетовой карты. Она необходима, чтобы вы могли удобно пополнять и выводить деньги с брокерского счета. А еще она классная 😉 Сам брокерский счет открываем дистанционно, если карта уже есть.

Желаем вам успехов в инвестициях!