Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 11:15

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться мнением после 3 мес пользования инвесткопилкой. Открыл практически сразу после того, как оформил карту Тинькофф и начал пользоваться приложением. Штука интересная и она в большей степени про накопления, как мне кажется. С ней реально копить незаметно для собственного бюджета. Потому что откладывать можно мелочь, но часто и не заметно для себя. Взять те же округления. Настроил с шагом 100 руб. Мне просто без разницы, заплачу я за кофе 185 руб или 200 руб, 15 руб не деньги. Но так с каждой покупкой, суммы больше или меньше, для меня незаметные, но в итоге получается прилично.
Кэшбек у меня за месяц получается большой, его я оставляю себе. Вместо этого скидываю каждый месяц в день, когда приходит тот самый кэшбек, по 777 руб. Настроил это тоже, деньги уходят автоматически.По инвестициям: к сожалению, нельзя выбрать куда именно деньги будут инвестироваться, они будут вкладываться в Вечный портфель. С другой стороны, он оптимален по составу. Взять хотя бы золото, которое било буквально недавно рекорды, там его на тот момент было большинство. Отсюда прибыль в моменте гораздо выше чем по депозитам.
Так что штука как минимум интересная, а еще и выгодная.

Достоинства
  • Вот в этом отношении отличная штука
  • Копить + инвестировать, но в первую очередь копить
Недостатки
  • Нельзя выбрать куда инвестировать
alexandrivanov9...рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.06.2023
Добрый день.

Классно, что знакомство с Инвесткопилкой вызывает положительные эмоции. Так будет и далее, не подведем. Успешных накоплений 😊