Опубликовано 6 Январь, 2016 - 19:42

Я уже давно борюсь с несовершенствами на своем лице. И хотя в определенный момент я поняла, что косметические средства не смогут помочь мне полностью избавиться от этой проблемы, все же, я не пренебрегаю использованием различных косметических средств для умывания и ухода за кожей.

Совсем недавно на полках магазинов я приметила продукты линейки «Garnier skin naturals». Совершенно разочаровавшись во всех моих предыдущих уходовых средствах, я тут же начала искать им альтернативу, заодно решила попробовать Гарньер 3-в-1.

Главная особенность этого продукта – тройное действие. Это означает, что Гарньер можно использовать в качестве геля для умывания, скраба и маски. Это весьма удобно. Вам не придется хранить в своем шкафу несколько разных баночек, которые займут немало места, да и брать с собой в путешествия всего один тюбик гораздо удобнее.

На обратной стороне упаковки расписана информация о продукте и о том, как его правильно следует применять.

Гель для умывания: Нанеси на влажную кожу лица массажными движениями. Тщательно смой водой. Применять ежедневно

Скраб: Нанеси на влажное лицо и слегка помассируй, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Тщательно смой водой. Применять ежедневно.

Маска: Нанеси на лицо. Оставь на 3 минуты до высыхания. Тщательно смой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Я и до этого пользовалась похожими средствами. У меня был препарат Pure Control 3в1 от Eveline cosmetics, который я приобрела в аптеке. Хочу отметить, что у Гарньер гораздо более приятная консистенция, которая беспроблемно смывается с кожи обычной проточной водой. Он не сушит кожу и оставляет приятное ощущение свежести после использования. Также Гарньер отличается более приятным ароматом.

На самом деле, мне трудно судить об эффективности данного продукта. Я каких-то значительных изменений после двухнедельного использования не заметила. Эффект тот же, что и от гелей, скрабов и масок других производителей. В целом, для своей цены он весьма неплох.
На имеющиеся воспаления и черные точки он никак не повлиял. Даже с такой, казалось бы, простой задачей, как устранение жирного блеска, он справляется лишь частично. С другой стороны, он освежает кожу, делает ее более приятной и нежной на ощупь. Куда лучше, чем использовать дегтярное мыло, которое мне так настоятельно рекомендовали на некоторых форумах в интернете.

В общем, если вы покупаете данное средство с целью избавиться от проблем с кожей, не ждите ничего сверхъестественного от результата. Это всего лишь косметическое средство, которое предназначено для того, чтобы сохранить кожу в тонусе и не позволить ситуации усугубиться. Рассматривайте его как средство ежедневной гигиены. Полностью излечить или предотвратить появление новых воспалений смогут лишь лекарственные средства, которые выписываются врачом дерматологом.

В заключение могу сказать, что Гарньер, наверное, лучшее из опробованных мной средств в данной ценовой категории. Стоит он около 300 рублей, и за эти деньги вы получите неплохой гель, скраб и маску – все это в одной упаковке. Не считаю, что нужно переплачивать за более дорогие средства, т.к. по своему опыту знаю, что эффект будет абсолютно таким же.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
  • Ничего нового
  • Плохо матирует
Izanami-chanрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.07.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и благодарим за выбор! Рекомендуем также попробовать тоник для лица Основной уход Экстракт Винограда. Тоник завершает процедуру снятия макияжа, удаляет остатки загрязнений и заметно тонизирует для идеально чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем. Хорошего настроения.