У меня две дочки, поэтому с подгузниками и трусиками Pampers мы знакомы очень хорошо. Несмотря на то, что младшей уже почти 8 месяцев, я чаще всего покупаю ей Premium Care Pants. Мне очень нравится их нежный дизайн и невероятная мягкость. Но когда в Детском мире я увидела новую лимитированную коллекцию стандартных Pampers Pants с Малышариками, я не смогла пройти мимо и взяла огромную коробку из 176 шт! Причём, сама коробка не менее симпатичная, чем то, что внутри.
Моим детям, наверняка, больше бы понравился дизайн с Ми-ми-мишками, поскольку это их любимый мультик, соответственно, особенно приятно и весело разглядывать новую коллекцию будет детишкам, которые любят и смотрят Малышариков. Подозреваю, что это первая, но не последняя коллаборация Pampers с мультипликаторами. Надеюсь, ещё многие малыши встретят любимых героев на своих любимых подгузниках!
Немного о характеристиках и нашем опыте использования.
Страна производства - Россия.
Эксклюзивный дизайн.
Для мальчиков/девочек.
Лимитированная коллекция подходит для малышей от 6 кг и включает в себя трусики четырёх размеров:
- 3 (от 6 до 11 кг);
- 4 (от 9 до 15 кг); наш размерчик!
- 5 (от 12 до 17 кг);
- 6 (от 15 кг).
Выбирая подгузники правильного размера и вовремя переходя на больший, не возникнет ситуации с протеканием, в этом я убедилась уже неоднократно.
В серии с Малышариками трусики двух разных дизайнов: Крош и Пандочка,
Ёжик и Нюша.
Порадовало, что есть надписи на спинке и животике.
Это очень актуально, если вдруг бабушки меняют подгузники, т.к. они у нас иногда путаются, а здесь сразу понятно, как правильно надевать. Всё остальное стандартное: анатомический поясок,
лента для утилизации,
моментальная впитываемость, дышащие материалы.
Ни разу за время использования не возникло ситуации с негативной реакцией кожи. Я уже давно не сомневаюсь в отличном качестве продукции бренда Pampers. С первой дочкой мы ещё экспериментировали в поисках оптимально подходящих подгузников, пробовали и очень дорогие и дешёвые варианты, натыкались на "расклешённые юбки", аскетичный дизайн, протекания и несоответствие цена/качество. С младшей дочерью мне уже не хочется искать что-то новое, потому что нашли для себя идеально подходящий вариант.
Было бы здорово, если бы Pampers создали лимитированную коллекцию с персонажами какого-нибудь мультфильма, но только на базе подгузников Premium Care. Я была бы в первых рядах на тестирование!