Всем привет!!
Я знаю, что на сайте много отзывов на этот сериал и он уже не новинка, и возможно он мало кому уже интересен, но мне захотелось поделиться своими эмоциями после просмотра нового сезона в котором так мало серий (всего 14). За 2 года Ивановы как будто стали дальними родственниками, без которых становится скучно.
Ивановы-Ивановы - комедийный проект СТС, вышедший на экраны ещё в 2017 году. Этой осенью стартовал 4 сезон полюбившегося мною сериала, который я ждала с нетерпением. Иванавы-Ивановы - это тот сериал, новые сезоны которого меня не разочаровывают, и который со временем не надоедает.
Общие сведения о сериале
Жанр: комедия, семейный
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Антон Федоров
Телеканал: СТС
Количество сезонов: 4
Продолжительность: 24 мин.
Сериал нам рассказывает историю двух семей, детей которых перепутали в роддоме. Одна семья очень богатая, а вторая напротив очень бедная. По стечению абстоятельств бедные Ивановы переезжают жить к богатым, и теперь ух их детей по две пары родителей.
В сериале сильный актерский состав, на мой взгляд все актеры идеально подходят на свои роли. Все герои очень интересные и харизматичные, за ними интересно наблюдать.
Семья богатых Ивановых:
Антон (Сергей Бурунов) - глава семейства, гордится своим происхождением, даже заказал фамильный герб, бизнесмен.
Полина (Александра Флоринская) - настоящая аристократка, культурная и утонченная. Полина привлекает своим стилем и вкусом, она всегда идеально выглядит, прямо образец для подражания.
Ваня (Алексей Лукин) - оболтус и ловелас.
Семья бедных Ивановых:
Алексей (Михаил Трухин) - бездельник, лентяй, нигде не работает, авантюрист по натуре.
Лида (
Анна Уколова) - такая типичная русская женщина, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.
Анна Уколова получила премию ТЭФИ-2018 в номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» за роль Лиды Ивановой.
Данила (Семён Трескунов) - отличник, прилежный и правильный парень.
Виктор Алексеевич (Юрий Ицков) - отец Алексея, дед Данилы и Вани, такой же бездельник как и сын, вечно влипает в какие-то истории.
В сериале много и других ярких персонажей.
Две семьи - две абсолютные противоположности.Антон трудоголик, а Леха лентяй.
Вообще Алексею и Деду прямо вот очень подходит фраза "Граждане тунеядцы и алкоголики".
Полина сама женственность, грация, в ней чувствуется стиль и вкус, а Лида простая женщина, не привыкшая следить за собой.
Данила умный, вежливый, хоть чем-то интересуется, а Ваня оболтус и лентяй, который не хочет ничего делать.
Явно видно, что ребята пошли в своих биологических отцов.
Отношения и уклад в двух семьях тоже отличаются. Высокие отношения между Полиной и Антоном и более
приземлённые у Лиды и Алексея. В Семье бедных Ивановых все решает Лида, а у богатых Антон голова, а Полина шея.Есть также различие в отношениях между друг другом. В семье богатых Ивановых уважительные отношения, если Антон, что-то скрывает от Полины, то он боится ее разочаровать, а Леха в свою очередь просто боиться спалиться перед Лидкой.
Сериал отличается от других комедийных проектов хорошим юмором, и душевными историями. Сериал подчеркивает важность семейных ценностей. Все Ивановы такие разные, но тем не менее они принимают и ценят друг друга.Саундтреки прекрасно лажатся в общую атмосферу. В сериале можно услышать разных исполнителей от Аллы Пугачевой и Михаила Боярского до Мота. Все треки известные и узнаваемые. По традиции каждая серия заканчивается душевной песней.
Некоторые музыкальные композиции в сериале исполняют сами актёры:
- Анна Уколова — «По бугоркам».
- Алексей Оукин и Семён Трескуноа — «Песенка Мамонтёнка", "Непомнящая".
- Алексей Лукин — «Рэп Ивана Иванова».
С каждым новым сезоном приключения Ивановых не заканчиваются, и они все также живут вместе одной большой семьёй. Появляются и новые интересные герои. Ключевые персонажи на протяжении сериала особо не меняются, все на своих местах, и это мне нравится.
Ивановы-Ивановы - это семейный сериал с хорошим юмором, который не перестает быть мне интересен, и я с нетерпением жду следующий сезон. Тем, кто ещё не смотрел, я очень рекомендую к нему присмотреться.
Спасибо за внимание!!!
Мои отзывы на другие российские сериалы:
Сериал "Кухня. Война за отель."
Сериал "Эпидемия".
Сериал "Бывшие".