Всем привет! Тоже решила внести свой вклад в борьбу за одежду без пятен, написав отзыв о чуде-чудном-кислородном отбеливателе Елизар). Услышала о нем на одном из мамских форумов и сразу решила заказать, т к скопилось множество детской одежды с пятнами-и не оденешь(вроде неприлично) и выкинуть жалко. Так и лежит эта кучка мертвым грузом, ждёт своего часа. И дождалась )...
Общая информация о продукте
Название - Кислородный отбеливатель Елизар Пятновыводитель
Вес - 1000 г
Изготовитель - ООО «Европейско-Азиатская Торговая Компания»
Где купить - Вб, Озон
Стоимость - 396 рублей
Описание производителя
Наш кислородный отбеливатель-пятновыводитель «Елизар» поможет Вам легко избавиться от пятен травы, соков, чая, кофе, пищи, крови с белых и цветных тканей. Эффективно удаляет загрязнения с кафеля, стекла, камня, пластика, резины, эмалированных поверхностей, фаянса, стеклокерамики, обивки мягкой мебели и ковров. Делает Вашу жизнь чище и безопаснее.
Упаковка и внешний вид
Пластиковое ведерко с ручкой. Крышка тоже пластиковая, закрывается методом захлопывания, держится крепко. Мерная ложка в комплекте.
Сам пятновыводитель представляет собой гранулы однородной структуры, белого цвета, без запаха.
Состав средства прост, содержит один ингредиент - перкарбонат натрия :
гранулированное или порошкообразное вещество с бесцветными кристаллами, которое при взаимодействии с водой распадается на соду с выделением кислорода.
То есть, сода, кислород и вода. Вот как, 100 % экологичный получается.
Личный опыт использования
У Елизара масса способов применения, помимо основного-выведения пятен с одежды: чистка ковров, обивки метели, матрасов, в помощь для уборки на кухне и в ванной. Я же его пока использую для удаления пятен с детской одежды, для этого необходимое количество гранул добавляю в прилично горячую воду и замачиваю одежду на часик, иногда дольше (когда забываю про него), затем отжимаю одежду и отправляю на стандартную стирку в машинку.
Мне нравится этот пятновыводитель тем, что он активно работает, с ним не нужны резиновые перчатки, т к он без хлора, подходит и для белого и для цветного.
Результаты меня радуют, прикрепляю фото для наглядности. Расход немаленький, но новая одежда стоит дороже. Надеюсь, была полезной, спасибо за внимание).