Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 19:13

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    27 руб.

Плавленый сырок "Дружба" у меня ассоциируется с тяжелыми голодными девяностыми, когда в магазинах была морская капуста и эти самые сырки. Остальные продукты - бешеные очереди.

Но, на самом деле, плавленый сыр - это вкусно. "Дружба" - хороший продукт, мягкий, со сливочным вкусом. Недорогой, к тому же.

Что я люблю готовить с ним?

1. Самое простое и бесхитростное. Трем сырки на крупной терке, добавляем мелкопорезанный чеснок и майонез.

Очень вкусно намазать эту массу на кусок домашнего хлеба или на греночку.

А еще баклажанные рулетики с такой начинкой. По желанию можно добавить поджаренную тертую морковку и/или помидорчик и свернуть. Это очень вкусно! Можно плавленый сырок смешать с обычным сыром в пропорции 50/50. Вкусно и так, и так.

2. Салат крабовый рафаэлло. Очень любим в нашей семье. Слоями. Первый - тертый на крупной терке белок, второй - мелкопорезанный лук, третий - тертый плавленый сырок, четвертый - сливочное масло на мелкой терке, пятый - крабовые палочки соломкой, шестой - тертое зеленое яблоко, заключительный - желток на мелкой терке. Слои пермазываем майонезом.

3. Простой салат. Смешать шпротный паштет, натертый плавленый сырок, консервированную кукурузу, вареное яйцо, чеснок и гренки (поджарить хлеб кубиками на сливочном масле). Добавить майонез.

4. Супы. Грибной, куриный, с красной рыбой, с креветкам, в конце добавить плавленый сырок. Придаст прекрасный вкус супчику наш сырок.

Рекомендую кушать простую и вкусную еду, такую, как плавленый сырок "Дружба".

Достоинства
  • Везде пригодится
  • Не липнет к зубам
  • Нежный сливочный вкус
  • Правильная консистенция
Yfnfkb3103рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также