Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 22:40

Про мукалтин знала давно, но всегда считала его бабушкиным средством и, когда сын болел, применяла более современные средства. Но,будучи на 9м месяце беременности, я подхватила какую-то заразу, после которой остался нудный кашель у меня и у сына. Своему детенышу перепробовала в очередной раз кучу средств без эффекта, сама терпела, пока мне мама не напомнила об этом забытом средстве. Почитав отзывы о препарате Мукалтин, инструкцию была удивлена тем, что Мукалтин разрешен при беременности от кашля и что он вроде как помогает людям. Начали принимать вместе с сынулей и кашель у обоих прошел в течение недели без применения других средств. Эффект чувствовался прямо с первой дозы (оцениваю эффективность по сыну т.к. ребенок не знает что такое плацебо и эффект внушения). В течение полугода пришлось пару раз применять мукалтин у ребенка и у мужа-курильщика, всегда эффективно. Главное,что нужно строго соблюдать при применении Мукалтина- принимать его нужно натощак за 30 минут до еды, растворив в воде в необходимой возрастной дозировке. Сама сейчас не принимаю, так как Мукалтин при кормлении грудью и у детей до года запрещен. Всем здоровья и благополучия!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично помогает
Недостатки
  • Имеются противопоказания
ЕленаПострекомендует