Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 09:12

Здравствуйте! Хоть на этот скраб и написано уже оооочень много отзывов, я не могу пройти мимо и не похвалить.

Дружба с этим скрабом продолжается уже более 10 лет. Я пробовала новые более дорогие, но все время возвращалась к своему старому любимому скрабу с абрикосовыми косточками.

Скраб маленький, всего лишь 50 мл, но расходуется очень экономно и поэтому хватает его месяцев на 4-5. Пользуюсь я им один, а иногда два раза в неделю.

За что же я его так люблю?

- доступная цена (69 рублей)

- скраб густой, в нем присутствует большое количество измельченной абрикосовой косточки,

- хорошее очищение, не хуже скрабов за 300 рублей, которое заметно после первого применения,

- не вызывает аллергии,

- легко смывается водой,

- после использования скраба кожа мягкая, шелковистая.

Как я его использую?

Перед нанесением скраба желательно распарить лицо и тогда результат будет более очевиден. Наношу не на все лицо, а лишь на проблемные зоны: нос, подбородок. После нанесения нужно 2-3 минуты массировать места покрытые скрабом. Затем смываем водой.

Если вы перед нанесением скраба распарили лицо, то обязательно умыться нужно холодной водой - это сузит поры, которые были расширены при распаривании.

Нельзя использовать скраб, если на лице есть какие-либо высыпания, дождитесь их исчезновения.

Если вы ещё не пользовались данным скрабом, то обязательно купите его.

Идеальное сочетание цены и качества!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Другие отзывы.

Ухаживающая косметика

Спрей для волос "Чистая линия"

Гель против растяжек

Одежда для женщин

Популярные трусики

Качественный сексуальный комплект нижнего белья за 300 рублей

Эротический комплект-сетка

Майка в полоску с небольшим дефектом

Красивая юбочка с Али за 600 рублей

Теплый свитшот за 500 рублей

Качественный и удобный бюстгалтер для кормящей матери

Недорогая сорочка

Сорочка, которую я заказала только из-за красивой спинки

Шикарный комплект нижнего белья за 200 рублей

vishenka55рекомендует
25.02.2017
Согласна, что "старый друг" лучше новых) мне кроме этого скраба, больше никакой не подошёл