Здравствуйте! Хоть на этот скраб и написано уже оооочень много отзывов, я не могу пройти мимо и не похвалить.
Дружба с этим скрабом продолжается уже более 10 лет. Я пробовала новые более дорогие, но все время возвращалась к своему старому любимому скрабу с абрикосовыми косточками.
Скраб маленький, всего лишь 50 мл, но расходуется очень экономно и поэтому хватает его месяцев на 4-5. Пользуюсь я им один, а иногда два раза в неделю.
За что же я его так люблю?
- доступная цена (69 рублей)
- скраб густой, в нем присутствует большое количество измельченной абрикосовой косточки,
- хорошее очищение, не хуже скрабов за 300 рублей, которое заметно после первого применения,
- не вызывает аллергии,
- легко смывается водой,
- после использования скраба кожа мягкая, шелковистая.
Как я его использую?
Перед нанесением скраба желательно распарить лицо и тогда результат будет более очевиден. Наношу не на все лицо, а лишь на проблемные зоны: нос, подбородок. После нанесения нужно 2-3 минуты массировать места покрытые скрабом. Затем смываем водой.
Если вы перед нанесением скраба распарили лицо, то обязательно умыться нужно холодной водой - это сузит поры, которые были расширены при распаривании.
Нельзя использовать скраб, если на лице есть какие-либо высыпания, дождитесь их исчезновения.
Если вы ещё не пользовались данным скрабом, то обязательно купите его.
Идеальное сочетание цены и качества!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Другие отзывы.
Ухаживающая косметика
Спрей для волос "Чистая линия"
Гель против растяжек
Одежда для женщин
Популярные трусики
Качественный сексуальный комплект нижнего белья за 300 рублей
Эротический комплект-сетка
Майка в полоску с небольшим дефектом
Красивая юбочка с Али за 600 рублей
Теплый свитшот за 500 рублей
Качественный и удобный бюстгалтер для кормящей матери
Недорогая сорочка
Сорочка, которую я заказала только из-за красивой спинки
Шикарный комплект нижнего белья за 200 рублей