Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 18:10

Это шедевр! Кислота для волос полезна с тем свойством,что закрывает чешуйки каждого волоса тем самым разглаживая его в результате чего волосы становятся нежными,послушными и БЛЕСТЯЩИМИ!!!! Можно использовать разбавленную лимонную кислоту или вонючие пищевые уксусные эссенции,которые сработают с тем же эффектом,что и малиновый уксус от Ив Роше. А в не такие уж и давние времена красавицы ставили молоко чтоб оно прокисло(т.к.простое молоко-это щелочь),процеживали и этой молочной кислотой ополаскивали волосы. Но сейчас важен не только потрясающий эффект,но и удобство,наслаждение при применении. И всем этим требованиям соответствует малиновый уксус ИР. Единственный минус-маленький объем (150 мл). Расход зависит от густоты и длины волос. Лично мне хватает бутылька раз на 7(волос средней густоты,почти до пояса) Рекомендую всем. А по поводу пересушки волос или смывки окраски,то пользуйтесь перед уксусом необходимым именно для ваших волос уходом(маски,бальзамы),хотя я на себе не наблюдала какого-либо негативного воздействия при применении уксуса. Насчет цены.... дороговато за полную стоимость брать....беру его со скидками или,когда он идет в подарок за покупку. Шикарных вам волос!!!!Кстати,аромат на волосах не задерживается,смело можно пользоваться любым парфюмом не боясь испортить общую гармонию аромата)
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Красивый бутылёк
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск и сияние
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Малый объём
Sv4483рекомендует
11.02.2013
Давно на него засматриваюсь) +
11.02.2013
Берите-не пожалеете!!!! Иногда в инете он идет в подарок))))только редко....а так дороговастый. Я со скидкой за 279 последний раз брала,а второй дали в подарок-вот это здорово!!!!))))
07.03.2013
Надо попробовать! 😊