Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 19:55

82000 рублей

3 сентября сделал заказ на 82т.р. номер заказа 2040782-0001

6 сентября написал- что с моим заказом? В ответ сообщения от роботов, что работаем....

9сентября- я понял что меня хотят как то кидануть. Почитал отзывы и убедился в этом.

Начал писать в чат о том что хочу отменить заказ, в ответ только ответы рботов- мы разберемся.

Думаю, что после прочтения данных отзывов, это длинная история. Прошло 5 дней с момента заказа. По любому выкупить его не успели и могут без проблем быстро вернуть деньги, пусть даже с вычетом агентских. По этому понимая , что сдэк будет это дело максимально тянуть, решил действовать:

По вашим советам:

-написал на почту со скриншотами

-написал в вк со всеми вложениями

- завтра отправляю заказное с информированием о получении

Как только, я получу хоть какой то ответ от СДЭК и если он меня не удовлетворит:

-заявление в Роспотребнадзор

-заявление в полицию

И при получении их ответов пишу заявление в суд.

Как я понял вразумительных ответов от сдэк ждать не стоит. Только отговорки и отмазки. Не буду кормить себя завтраками. Буду держать в курсе.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
n7000contне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
11.09.2023
Здравствуйте.
В службе поддержки клиентов наблюдается высокая загруженность.
В связи с этим срок предоставления обратной связи был увеличен.
Проверили информацию.
Ваша заявка на отмену уже была принята и передана на рассмотрение.
Рассмотрение заявки занимает до 3 рабочих дней.
Пожалуйста, не переживайте, после рассмотрения мы с Вами свяжемся и сообщим результат.
31.12.2023
нет кнопки "Отменить заказ", с первой секунды оформления заказа, отменить на сайте или в приложении невозможно. Вас будут посылать на п.4.2 и говорить что "Платформа CDEK.Shopping не является продавцом товаров.", даже не стоит это воспринимать всерьез, они мошенники (взяли деньги и кормят завтраками), поэтому считаю нужно поступать с ними как с мошенниками

по ним еще в прошлом году были материалы на ресурсе mobile-review: "Осторожно, CDEK.Shopping — миллиард рублей за продажи, которых не случилось. Разъяренные покупатели" от 09.06.2022