Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 13:42

Garnier Color naturals стала моей первой стойкой краской. За почти 7 лет окраски волос я постоянно к ней возвращалась. Начала с оттенка 9.1, закончила номером 113 (мой любимый). Можно сказать, совершила плавный переход от родного темно-русого до почти белого цвета волос.
Также красилась в 7, 9.3, 9, 10, 111, смешивала 7 и 9.1. Результат был всегда отличный, за исключением обесцвечивающей Е0, но и тут, скорее всего, я просто неправильный тоник выбрала (не смыла желтизну). На свою длину брала 2 упаковки краски, на каре (крашу маму) и прокраску отросших корней - 1 упаковку. Плюс тоник (Ирида-М Платиновый или платиновый блондин). Содержимое упаковки: краска, окислитель, бальзам, перчатки, инструкция.
9.1 по сравнению с 9 и 9.3 выглядит менее желтым. 7+9.1=приятный, похожий на русый цвет. 113 после того как смоется серый оттенок выглядит более натурально, чем 111, хотя этот серый оттенок лично мне тоже нравится.
Что мне понравилось в краске вообще:
1. Берет с первого раза
2. Закрашивает седину
3. Красивые оттенки
4. Результат почти совпадает с тем, что указано на упаковке
5. Относительно других сильно осветляющих красок не так сильно портит волосы
6. Низкая цена (от 90 до 120 руб за упаковку)
Недостатки:
1. Очень резкий аммиачный запах (лучше проводить окрашивание в хорошо проветриваемом помещении)
2. С осветляющими красками со временем волосы заметно сушатся. особенно хорошо это видно на кончиках. Регулярные стрижка кончиков обязательна! Горячая укладка без спец средств испортит волосы дополнительно.
3. Сам основной оттенок краски быстро смывается (примерно за неделю), так что без тоника не обойтись.

Мои "архивные" фото:
оттенок 9.1
оттенок 113 (нет, они не желтые у корней, просто свет так падает)

Добавлю, что все-таки волосы в итоге сильно устали от постоянного обесцвечивания и сейчас мне пришлось перекраситься в шатенку, хотя в душе я останусь блондинкой навсегда :).
Ну и напоследок. Упаси Вас Боже покраситься из обесцвеченной блондинки в шатенку, используя только менее осветляющую краской, типа 7 или 9.1, есть большая вероятность стать зеленой :).
Достоинства
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
Недостатки
  • Портит волосы
  • Резкий запах
vishnyaрекомендует
13.10.2014
С названия почти всплакнула. Истину глаголите!
25.11.2014
Tenich, и не напоминайте 😞 . До сих пор волосы восстановить не могу, хоть налысо брейся и отращивай.
06.04.2017
9.1 красивый цвет.
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Мыть волосы рекомендуем только прохладной водой с применением специализированных средств для окрашенных волос, а также использовать термозащиту. Ждем Вас за новыми покупками.