Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 04:35

несколько раз

Подал заявку на выкуп товара с определенного сайта, на что ответили добром. Но статус заказа 3 день висит на статусе "обработка". Такого в принципе не должно быть, мне менеджер ответил, что выкуп возможен в течении суток, а выкупить сам товар не в состоянии? Такими темпами я вообще ничего не получу, через сколько заказ упадет хотя бы в статус выкупа, через неделю - две? А сам выкуп сколько будет производиться, месяц, как это обычно бывает? Я этого не хочу, надеюсь на ускорение процесса. Номер заказа: 3797624-0002

Достоинства
  • Большой выбор
  • В цену на сайте включена доставка
  • Принимает российские карты
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
artemurozhaevне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
27.04.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что работа сервиса заставила Вас волноваться.
Мы стараемся выкупать заказы день в день, но иногда на это требуется немного больше времени. Это связано с особенностями зарубежного выкупа.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Всё в порядке. Ваш заказ передан в работу. Наш менеджер занимается выкупом нужного Вам товара. К сожалению, статус заказа может смениться не сразу. После Вам поступит письмо на почту, указанную в заказе, об оформлении товара у зарубежного продавца.
Пожалуйста, не переживайте.
30.04.2024
Прислали вот такое чудо на почту, при этом в ЛК статус не изменен, для меня это сообщение шаблонного типа.

Артем, здравствуйте!

Товары из вашего заказа находятся в процессе выкупа.

Толстовка TOMMY SPORT GRAPHIC HOODY MW0MW32627, Color: CERULEAN AQUA Talla: M
1 шт.
10 005 ₽

Из-за особенностей зарубежного рынка процесс организации выкупа заказа с иностранных площадок в отдельных случаях может длиться до 20-30 дней. Мы понимаем, что вы ожидали более короткие сроки, поэтому наша команда прикладывает все усилия, чтобы как можно быстрее порадовать вас зарубежными покупками.

Если нам всё-таки не удастся найти нужный для вас товар на зарубежных площадках, мы гарантируем возврат денежных средств в полном объёме.

Приносим свои извинения за то, что вам приходится ждать!
Мы активно работаем над сокращением сроков.

Потому что я не понимаю, что значит "Если нам всё-таки не удастся найти нужный для вас товар", если заявка была одобрена на определенный товар на определенном сайте. Пока вот такая история делается, вполне могут не успеть выкупить, потому что на сайте данный размер ПОСЛЕДНИЙ.
15.05.2024
Скажите пожалуйста что с моим заказом? Через телеграмм по моему вопросу направили заявку, но ни ответа, ни привета. Просто произошло то, чего я и боялся, я же создавал заявку на выкуп с определенного сайта, мой размер на данный момент на этом сайте отсутствует. И хотелось бы понять, вы это выкупили или нет и какие дальнейшие действия, если выкуп был произведен не вами.
Официальный представитель CDEK.Shopping
18.05.2024
Добрый день. Подключились к вашей заявке для скорого решения проблемы. Пожалуйста, ожидайте обратную связь в течение 1-3 рабочих дней. Спасибо за ожидание и терпение.
18.05.2024
На данный момент я вижу в наличии нужный мне товар на немецком aboutyou, ДО ЭТОГО Я ВИДЕЛ В НАЛИЧИИ в других магазинах, мне не понятно почему все так долго. Менеджер либо не работает по моему заказу, либо ему пальцем надо показать