Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 21:25

один раз

Недавно увидела в сети-магазинов "Дикси" новинку от производителя мясной продукции Ивана Мясоедова -- Стейк из говядины.

В упаковке стейк выглядел довольно аппетитно, так и призывал меня к покупке. После работы я была сильно голодна, поэтому особо и не сопротивлялась.

стейк

• Место покупки: сеть магазинов "Дикси"
  • Цена: 178 рублей.
  • Срок годности: 12 суток.
  • Вес: 190 грамм.

СОСТАВ:

стейк из говядины категории А

стейк из говядины отзыв

Упаковка

Пластиковый поддон прочно запаянный в пленку. Есть картонная обложка с необходимой информацией о продукте.

стейк отзывы
стейк состав

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Переходим к самому герою отзыва. В упаковке стейк смотрелся прекрасно. Классический красный цвет совсем немного белых в краплений. Срез казался вполне ровным.

стейк из говядины мясоедов

Но вот я пришла домой, раскрыла упаковку. Сначала все шло по-плану: мягкий и аппетитный кусочек. Взяла стейк в руки, чтобы заняться приготовлением ужина. И легким движением руки мой стейк превратился в слайсы. Бутафорский стейк развалился на глазах и превратился в 4 говяжьих хвоста.

Проблем бы не было, если бы сразу производитель дал понять, что это не целый кусок мяса, а несколько кусочков.

БЫЛО:

было

СТАЛО:

стейк из говядины

Производитель просто обдурил меня. Это не стейк, а мясная поджарка.

стейк из говядины отзывы

Но делать нечего, принялась за готовку. На сливочном масле с добавлением чеснока я обжарила этот а-ля стейк по одной минуте с каждой стороны, крупной солью приправила уже в конце приготовления мяса. Аромат по кухне летал вполне аппетитный.

стейк на сковороде

А на пробу стейк оказался - подошвой. Сухой, его реально больно жевать, болит вся челюсть. Как тут распробовать вкус - просто сухое невкусное мясо.

как приготовить стейк из говядины

Самым вкусным здесь оказался чеснок обжаренный в сливочном масле.

стейк из говядины

Конечно, я не рекомендую этот стейк из говядины, это просто наглая ложь производителя. Продал поджарку под видом стейка, да еще и отвратительного качества.

стейк из говядины отзыв

стейк

ПОДЫТОЖИМ:

- Наглый обман покупателя.

- Жесткое и сухое мясо.

стейк фото

Спасибо за внимание к отзыву!

Еще по теме:

Мираторг Cтейк "Минутка" из мраморной говядины

Недостатки
  • Жёсткое мясо
Агент Провокаторне рекомендует
29.12.2022
Вот же, постоянно приходится с таким сталкиваться. Неужели выгодно один раз обмануть и потерять покупателя? А если бы продукт был вкусный купить хотелось бы ещё !
Согласна с вами.
😁 сложили как красиво, мастера прям
😂
Спасибо за предупреждение ❗
Вот это натуральное мошенничество
30.12.2022
Вот и бери после такого сюрприза упакованные мясцо
Спасибо за предупреждение.
брать не стану
Как жаль
30.12.2022
Ого. Неожиданно. По внешнему виду и не скажешь, что тут нарезка
вот я и купилась
30.12.2022
Ну если самое вкусное - это чеснок, то явно продукт не стоит внимания.
Мда.... спасибо за предупреждение
31.12.2022
Купишь вот так и гадость окажется, что расстроит только.
18.01.2023
спасибо за предупреждение! буду знать...
21.01.2023
Очень жесткое мясо, я расстроилась. Только что готовила такой стейк, все сделала как всегда и как надо, цвет получился хороший, но жесткость такая, что нож сломать можно. Потом стала уже читать отзывы, и мои догадки подтвердились
Да, зубы сломаешь