Мы с мужем какие-то только не пробовали стейки из магазинов, вот сейчас очередь дошла до стейка от Мираторг из говядины. В одной упаковке у нас находится два куска. Цена за такое удовольствие вполне приемлема. Упакован он в белой подложке и на лицевой часта есть вклейка с составом, сроком годности и другой важной информации. Обратимся к составу: здесь в принципе ничего лишнего я не увидела, никаких вредных химикатов нет. Когда дома я вскрыла упаковку мясо выглядело по запаху и внешнему виду свежим. Особенно мне понравилось толщина кусочков они были слишком тонкими, чтобы сохранить сочность, и не слишком толстыми, чтобы не быть слишком жесткими. Стейк я готовила в гриле, но думаю, что если вы будете готовить на сковороде, вкус и итоговый результат не особо поменяется, но конечно на гриле его гораздо удобнее готовить. Готовка заняла не особо много времени и мы к с мужем непосредственно преступили к дегустации. Кстати, в качестве гарнира к стейку я приготовила запеченный картофель и свежий салат и это оказалось идеальным сочетанием! Если говорить о самом стейке, то это абсолютно попадание. После первого укуса я убедилась, что это один из лучших стейков, которые я когда-либо ел. Муж, кстати тоже его оценил высоко! Мясо невероятно нежное и сочное, каждый кусочек просто тает во рту. Вкус стейка был просто потрясающим, поэтому абсолютно ставлю 10 из 10 этому стейку от Мираторг.