Опубликовано 10 Май, 2023 - 00:00

несколько раз

Доброго дня. Раздел "Странное".

Пишу про экзотический продукт. Покупая эту лапшу, я думала что она похожа на обычную фунчозу. Я сильно ошиблась. Лапша произведена в Китае из бобовых. Готовится она быстро, буквально за 5-8 минут. Представляет из себя полоски прозрачные, напоминающие пластик. Очень красиво смотрится в сыром виде. На упаковке указан адрес производства - уезд и деревня. Это мне показалось очень мило.

Меня смутил запах во время приготовления. Это странный запах того же пластика. От готовой лапши также шел этот запах. Он создавал ощущение, что лапша приготовлена из несъедобных ингредиентов. В голову полезли всякие страшилки про Китай.

Лапша красиво выглядит и сырая и приготовленная, но есть ее невозможно. Срок годности на момент покупки был нормальный. Вкус у стеклянной лапши специфический и в сочетании с этим интенсивным запахом есть ее было невозможно. Консистенция у нее плюс к этому резиновая. Если уж честно, она вызывает рвотный рефлекс из-за всего вышеперечисленного. Есть сама я ее не смогла и поэтому никому не стала предлагать.

Я почитала другие отзывы и мне непонятно, как люди ее едят. У меня остается этот вопрос в виде большой загадки. У меня была еще одна попытка ее приготовить. Оставляла ее проветриться, добавляла соевый соус. Результат тот же. Лапша в пакете долго пролежала в шкафу, т.к. ее жалко было утилизировать.

Итог. Лично я не могу рекомендовать то, что не возможно есть.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Достоинства
  • Красиво
  • Оригинально
Intro colorofне рекомендует
10.05.2023
Покупала подобную. Мне тоже не понравилась
10.05.2023
Уже два человека 😁