Опубликовано 9 Июль, 2019 - 00:25

  • Опыт использования:
    неделя или более

У нас есть вот такая лапша харусаме. Правда, в меню она значится, как фунчоза. Видимо, чтобы люди не путались и не пугались. Немного расскажу о ней.

 

Очень странная лапша. Она вкусная ровно то время, пока горячая, но стоит ей стать прохладной, даже если вы просто заболтались и отвлеклись от обеда, эта харусаме станет резиновой и неподдающейся разжёвыванию. Возможно, дело в том, что её изготавливают из картофельного, а не бобового крахмала.

Хотя пока она горячая, то ничем, кроме сечения, от привычной фунчозы не отличается - такая же блестящая, полупрозначная и нейтральная на вкус. Но себе бы домой я такую лапшу не взял.

Или мы её просто готовить не умеем?

Горгонзоллерне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также