Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 13:32

Всем огромный приветик 😊

Помады, блески , бальзамы и прочие продукты для губ я просто обожаю, сейчас моя коллекция настолько обширна, что я даже не представляю, сколько вообще времени нужно, чтобы все это перемазать. И вот, чтобы хоть как-то сократить свои запасы я решила избавитьcя от продуктов, которые мне совершенно не понравились. Одним из таких и самым плохим стала помада-блеск STELLARY Fruity Lipstick.

Где купить?

В моем городе марка stellary представлена только в сети магазинов Магнит-Косметик. Стоимость этого продукта побольше 200 рублей, если мне не изменяет память.

Упаковка?

Мне кажется, что все помады в стиле аля-помада карандаш слизаны от знаменитого чабби стик от марки клиник. Хоть упаковка на мой взгляд и хороша, но эта помада почему-то все время ее пачкает - постоянное наличие помады на стенках колпачка вам просто гарантировано, хотя откуда это все берется вообще непонятно.

Еще одним недостатком этой помады я считаю то, что сам стик постоянно ломается. Я чинила этот стик уже раза 4 точно и он все время ломается в самый разных местах, что так же не особо приятно.

Оттенок?

Линейка отннеков этой помады достаточно обширна, но у меня огромное количество коричневых и розовых помад, из-за которых я в общем -то и сделала выбор в пользу персикового оттенка. В моем случае отеннок №3 под названием "солнечный персик". На свотчах и на губах он смотрится очень красиво, хоть и достаточно проблемно.

Текстура?

Лишь после применения этой помады-блеска я все же поняла, почему производитель выбрал для нее такое название. По текстуре этот продукт и правда находится между блеском и помадой, так сказать, ни туда ни сюда. Но даже на свотчах видно, что он слегка подчернул уж совсем мелкие волосики на руке.

Запах?

Наверное, для меня самый большой + в этой помаде - ее аромат. Он нежный, приятный и совсем не отдает чем-то напоминающим бабушкины помады, чем в общем-то грешат помады от лореаль. Даже немного жаль, что во время носки они совсем не чувствуются.

Стойкость?

Стойкость у этого средства средняя 1,5-2 часа максимум, ни больше ни меньше того. Конечно, по сравнению с обычными блесками стойкость у средства больше, но по сравнению с моими другими помадами - примерно такая же как и у них.

Состав?

Что я заметила?

Вот этот пункт - самой интересное, чего я только не увидела с помощью этой помады-блеска!

Вроде лежит помада хорошо, но к сожалению, камера решила подыграть этой помаде и скрыла многие изъяны.

• Она забивается в складочки и покажет их, делая губы старше и ужасно не ухоженными. Для меня это не просто недостаток, а самая частая причина выкинуть продукт. Однако, помимо нее нашлись и другие недостатки.
  • Подчеркивает шелушения. Их не очень видно только потому что я постоянно использую увлажняющие бальзамы и очень старательно ухаживаю за губами.
  • Наносится на губы просто ужасно неоднородно, будто полосит - ужас и только.
  • А знаете, что самое ужасное? Мне не удалось ее приручить даже, нанеся на гигиеничку! Она все ровно забивается в складочки и начинает полосить, правда уже не подчеркивая шелушения.

Каков итог?

+Упаковка.

+Запах.

-Жуткое нанесения.

-Больше 200 рублей просто в помойку.

В заключение, я могу сказать, что долго искала + у этой помадки, но кроме запаха и упаковки ничего найти так и не смогла. Скажу честно, но я даже не помню, когда ее покупала (срок годности до 2019) и сколько уже она " занимаем место просто так" в моей косметичке.

Но все же выше чем на 1 балл я ее не хочу и не могу оценить.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
да...не гуд смотрится.
16.10.2016
сначала мне показалось, нормальная помада, но на последнем фото действительно совсем не гуд...
16.10.2016
Жалко, что столько проблем с нанесением. Косметику этой марки я всегда считала очень удачной. 😞
16.10.2016
Почему-то это название производителя ассоциируется у меня с хорошим качеством. Оказывается, не все так гладко) буду знать
16.10.2016
А цвет очень красивый и на губах после нанесения смотрится красиво, жаль что такая неудачная.
16.10.2016
Не люблю такой формат помад
16.10.2016
Оттенок красивый, жаль что качество подвело(
16.10.2016
жаль, что не подошла. Цвет красивый.
16.10.2016
А мне кажется, на фото очень даже неплохо смотрится, но если ужасный запах и прочие недостатки, тогда конечно это не лучший вариант!
Неудачное приобретение.
16.10.2016
Ложится и правда не хорошо... Видела у нас эту марку. Хочу их матовые помады попробовать.
16.10.2016
У меня довольно рельефные губы. Наверное, этот блеск мне не подойдёт.
Да уж помада средненькая 😞
16.10.2016
Жаль, что помада не удачной оказалась. А так оттенок интересный.
16.10.2016
Не айс..но цвет приятный.
неудачная покупка(
16.10.2016
Пока не пробовала эту фирму. Да и желание отпало теперь 😕
16.10.2016
Оттенок очень красивый конечно, жаль, что помада совсем никудышняя 😐
16.10.2016
Эх, жаль что подвела своим качеством
Так себе помада 😕
16.10.2016
делая губы старше и ужасно не ухоженными
ненавижу такой эффект от помад 🤢
17.10.2016
Да уж, неудачный блеск. Я их косметикой не пользовалась, и, видимо, не напрасно)
17.10.2016
а вроде бы не так страшно смотрится на губах) хотя при затесте в магазине некоторые оттенки мне не понравились, а некоторые наоборот, их поведение на руке всмысле
18.10.2016
На фото особого ужаса и не видно, но, судя по описанию, ничего хорошего в помаде нет.
18.10.2016
вот так невезуха 😞
20.10.2016
А цвет очень милый, даже жаль что так неудачно.
20.10.2016
Не знаю, как в действительности, но на фото смотрится все же хорошо )
22.10.2016
Не буду такой покупать.
22.10.2016
Цвет мне нравится. Но недостатки подчеркивать нам не нужно.
25.10.2016
Буду обходить стороной, если забреду в Магнит-косметик 😉