Всем огромный приветик 😊
Помады, блески , бальзамы и прочие продукты для губ я просто обожаю, сейчас моя коллекция настолько обширна, что я даже не представляю, сколько вообще времени нужно, чтобы все это перемазать. И вот, чтобы хоть как-то сократить свои запасы я решила избавитьcя от продуктов, которые мне совершенно не понравились. Одним из таких и самым плохим стала помада-блеск STELLARY Fruity Lipstick.
Где купить?
В моем городе марка stellary представлена только в сети магазинов Магнит-Косметик. Стоимость этого продукта побольше 200 рублей, если мне не изменяет память.
Упаковка?
Мне кажется, что все помады в стиле аля-помада карандаш слизаны от знаменитого чабби стик от марки клиник. Хоть упаковка на мой взгляд и хороша, но эта помада почему-то все время ее пачкает - постоянное наличие помады на стенках колпачка вам просто гарантировано, хотя откуда это все берется вообще непонятно.
Еще одним недостатком этой помады я считаю то, что сам стик постоянно ломается. Я чинила этот стик уже раза 4 точно и он все время ломается в самый разных местах, что так же не особо приятно.
Оттенок?
Линейка отннеков этой помады достаточно обширна, но у меня огромное количество коричневых и розовых помад, из-за которых я в общем -то и сделала выбор в пользу персикового оттенка. В моем случае отеннок №3 под названием "солнечный персик". На свотчах и на губах он смотрится очень красиво, хоть и достаточно проблемно.
Текстура?
Лишь после применения этой помады-блеска я все же поняла, почему производитель выбрал для нее такое название. По текстуре этот продукт и правда находится между блеском и помадой, так сказать, ни туда ни сюда. Но даже на свотчах видно, что он слегка подчернул уж совсем мелкие волосики на руке.
Запах?
Наверное, для меня самый большой + в этой помаде - ее аромат. Он нежный, приятный и совсем не отдает чем-то напоминающим бабушкины помады, чем в общем-то грешат помады от лореаль. Даже немного жаль, что во время носки они совсем не чувствуются.
Стойкость?
Стойкость у этого средства средняя 1,5-2 часа максимум, ни больше ни меньше того. Конечно, по сравнению с обычными блесками стойкость у средства больше, но по сравнению с моими другими помадами - примерно такая же как и у них.
Состав?
Что я заметила?
Вот этот пункт - самой интересное, чего я только не увидела с помощью этой помады-блеска!
Вроде лежит помада хорошо, но к сожалению, камера решила подыграть этой помаде и скрыла многие изъяны.
- Она забивается в складочки и покажет их, делая губы старше и ужасно не ухоженными. Для меня это не просто недостаток, а самая частая причина выкинуть продукт. Однако, помимо нее нашлись и другие недостатки.
- Подчеркивает шелушения. Их не очень видно только потому что я постоянно использую увлажняющие бальзамы и очень старательно ухаживаю за губами.
- Наносится на губы просто ужасно неоднородно, будто полосит - ужас и только.
- А знаете, что самое ужасное? Мне не удалось ее приручить даже, нанеся на гигиеничку! Она все ровно забивается в складочки и начинает полосить, правда уже не подчеркивая шелушения.
Каков итог?
+Упаковка.
+Запах.
-Жуткое нанесения.
-Больше 200 рублей просто в помойку.
В заключение, я могу сказать, что долго искала + у этой помадки, но кроме запаха и упаковки ничего найти так и не смогла. Скажу честно, но я даже не помню, когда ее покупала (срок годности до 2019) и сколько уже она " занимаем место просто так" в моей косметичке.
Но все же выше чем на 1 балл я ее не хочу и не могу оценить.
Всем пока 😊