Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 15:48

Хочу рассказать Вам о кремовых тенях от Stellary. Я выбрала оттенок 04. Он похож на розовое золото от Maybelline, но качество мне нравится больше.

👀 Цена и где купить

Без скидок стоят 300р, я брала за 200 с небольшим. Точно уже не помню.

Как и весь бренд Stellary, эти тени продаются в Магнит косметик. Сейчас там скидки каждую субботу, так что купить тени по приятной цене совсем не сложно.

👀 Оформление

Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow

Ничего особенного, выглядит как многие кремовые тени. В целом довольно качественная, за несколько месяцев ничего не сломалось, не поцарапалось и т.д. Отпечатки на крышке не остаются.

Снизу наклейка под +/- цвет теней.

Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow

Вот так выглядит цвет в упаковке.

Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow, Оттенок 04

Очень красивый и нежный, как по мне.

👀 Свотчи

Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow, Оттенок 04 свотчи

Вверху я нанесла поплотнее, ниже полегче. На глаза я наношу второй вариант. Честно говоря, первый попробовать даже желания не было. Сомневаюсь, что это будет выглядеть красиво.

Тени уже не просто розовые, откуда-то появляется красноватый оттенок.

👀 Тени на глазах

Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow, Оттенок 04

Вот так смотрится тонким слоем. Цвета на глазах как такового почти не осталось, лишь лёгкий розово-персиковый оттенок и сияние. Сияние тоже довольно лёгкое, до "из космоса видно" ему далеко. Для нюдового макияжа подходит идеально.

👀 Текстура

Текстура у теней хорошая. Мне удобнее всего краситься сухими тенями, но эти не создают трудностей. Наносятся, тушуются хорошо, много сил прикладывать не надо. Я предпочитаю наносить и распределять их пальцем. Ими однозначно удобно пользоваться, когда нет много времени на макияж.

👀 Стойкость

А вот стойкость не очень. Единственный недостаток.

Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow, Оттенок 04

Так тени выглядят примерно через три часа. В некоторых местах они слезли, особенно это заметно по ресничному краю и складке. На них отпечатывается тушь. Дело точно в них, не в туши. Я использовала её с другими тенями, и такой ситуации не было. Кстати, едва заметный цвет стал ещё тускнее. За этот пункт снимаю звезду.

В целом нормальные тени, но из-за стойкости я пользуюсь ими редко.

Достоинства
  • *приятный цвет
  • Комфортны на коже век
  • Красивые мерцающие цвета
  • Приятно наносятся
  • Цена
  • Экономичны в использовании
Недостатки
  • - Не стойкие
my sunflowerрекомендует