Опубликовано 12 Январь, 2014 - 18:42
Стевия-натуральный сахарозаменитель, для тех, кто хочет отличную фигуру. Почему не стоит брать именно эту стевию, расскажу в отзыве (фото таблеток, подробный разбор состава)
Недостатки
- Плохой состав
Esaне рекомендует
Я сначала с двух ложек сахара перешла на одну, потом и вовсе стала пить все без сахара, ощутила другой вкус напитков, теперь с сахаром не могу пить)))
Я когда-то присматривалась к сахоразаменителям, но пришла к выводу, что состав очень побочен. Да и кладу я сахара немного - 1 ложку)
кстати, замечала, что у многих от стевии расстройство желудка...наеврное, это все же из-за состава!
Innalina, k.kristina, да, жаль, я поздно разобралась в нем, не до покупки 😞
Лада Валентиновна, я если некоторое время не принимаю сахар (недели две), чувствую слабость и головокружение, тогда плюю на все и пью с сахаром или даже ем шоколадку. Не знаю, почему так 😞
Венсди, вообще сахарозаменители вредны, да, стевия же другое дело. Если бы не намешали всяких Е, оно бы было полезно даже.
La_Sirene,yasechka215оно то конечно так лучше, но не получается 😞
palmero, да? а я нацелилась уже купить натуральную стевию. Этот сахарозаменитель правда нормально переносится, хотя может я просто мало пью-не более таблетки в день.
La_Sirene,yasechka215оно то конечно так лучше, но не получается 😞
Мда, веселая баночка.
У меня дедушка покупал сахарозаменитель, помню дешевый был препарат, но у него и то состав лучше был, чем у Стевия и по бочек не было!
Недавно хотела купить умывашку со стевией, начала читать об этом растении и нашла информацию, что она вызывает мутации в клетках и является канцерогеном. Теперь с опаской буду относиться ко всему, где есть стевия.
Kristina_May, а что за состав? Насколько я знаю, другие сахарозаменители совсем не полезны.
ketaminka, я тоже про это читала. С Википедии: "Ранее высказывались опасения, что стевиозид может являться мутагеном[5], в связи с чем в течение некоторого времени существовали ограничения на его продажу в странах Евросоюза[6], Гонконге и Макао[7]. Исследования, проводившиеся ВОЗ, не подтвердили мутагенности стевиозида." и еще "В 1985 году вышло в свет научное исследование, утверждающее что стевиол (промышленное производное название стевиозидов и ребаудиозидов, двух компонентов стевии) являются мутагенами (то есть агентами, вызывающими мутацию) и, как следствие, канцерогеном. Вывод был сделан на основании исследования печени лабораторных крыс.[6] Однако это исследование было подвергнуто критике на основании того, что процедура проводилась таким способом, при котором даже дистиллированная вода будет казаться мутагенной.[7] " В общем, сложно все. Умывашка, я думаю, более чем безопасна 😊
Я вам советую купить ФИТПАРАД,он совсем без постороннего вкуса и сладкий как сахар и полезный 😉
КОКОСовая, спасибо огромное! Посмотрела состав, мне очень понравился. Осталось найти в магазинах 😊
Клариса, ну да, она на любителя 😊
Клариса, ну да, она на любителя 😊
Esa купите,он реально отличный!я уже упаковки 4 его извела,никакой горечи нет и сладко,добавляю и в напитки,и в творог и в выпечку 😉
КОКОСовая, раз 4 упаковки надо срочно его искать 😁 судя по вашему описанию, очень многофункциональная вещь 😊
Elena Valentinovna , и правда лучше без этого сахарозаменителя 😞
Tatyana.Tatyanochka, Тань, а какой там состав? Просто стевия и все? Не видела в пакетиках.
Elena Valentinovna , и правда лучше без этого сахарозаменителя 😞
Какой отвратный вкус получается с этой стевией 🤢 Свет! Пора бы уже перейти на чай и кофе без сахара 😉 Я уже полтора года обхожусь без него в этих напитках. И прекрасно! 😉
ЛиловаяЛиса, мне вроде нормально, но она на любителя, правда 😊
Пчола, полтора года это круто. Не могу без сахара 😞 Вкус, конечно, странноватый, но тут нельзя понять, вкус стевии ли это, или из-за добавок.
максимкина я , так это и хорошо, наверное 😊
Nadya Smith , спасибо за внимание к отзыву 😊
максимкина я , так это и хорошо, наверное 😊
Nadya Smith , спасибо за внимание к отзыву 😊
Для меня вкус этого сахарозаменителя противный(
спасибо за расшифровку состава
спасибо за расшифровку состава