Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 22:54

ПРИВЕТСТВУЮ!

В этом отзыве расскажу про кисть для румян BH cosmetics Rounded Cheek Brush. Из всех косметических аксессуаров для макияжа именно к кистям я питаю особую слабость и всегда не прочь попробовать разные формы и познакомиться с новыми для себя производителями.

✦ ОПИСАНИЕ:

Для безупречного нанесения румян и хайлайтера используйте круглую кисть Rounded Cheek Brush.
Эта кисть позволяет легко наносить румяна на яблочки щек или хайлайтер на скулы благодаря невероятно мягкому синтетическому ворсу, обеспечивающему идеальную растушевку и естественный результат.

• Изготовитель - Великобритания
  • Где купить - Золотое Яблоко, маркетплейсы
  • Стоимость - 650 руб.

✦ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД:

В первую очередь хочу отметить, что мне очень понравилось то, в какой упаковке продается кисть. Коробочка стильная, минималистичная, с голографическим названием, внутри которой располагается сама кисть, аккуратно упакованная в индивидуальный чехол.

На упаковке находится общая информация от производителя, изображение кисти и небольшой русифицированный стикер.

Сама кисть выполнена в таком же классическом дизайне - черная, с матовой поверхностью корпуса, на котором напечатаны название кисти и лого бренда, и металлическим ферулом.

Ручка имеет классическую вытянутую форму, удобную не только в использовании, но и при хранении. В органайзере такая кисть много места собой не займет.

Длина ручки составляет примерно 14,5 см., длина ворса - около 4 см.

Кисть для румян BH cosmetics Rounded Cheek Brush - отзыв

Rounded Cheek Brush предназначена для нанесения румян и хайлайтера и имеет закругленную форму факела.

Кисть для румян BH cosmetics Rounded Cheek Brush - отзыв

Набивка у нее средняя, что способствует легкому и воздушному нанесению сухих текстур.

Кисть для макияжа BH cosmetics Rounded Cheek Brush - отзыв

Ворс у кисти синтетический, мягкий и приятный на ощупь. Сочетает в себе ворсинки черного и коричневого цвета, что выглядит довольно необычно.

Во время использования кисть не колется, даже наоборот - она словно скользит по коже, нежно обволакивая изгибы лица.

Ферул у кисти прочный, металлический. Надежно удерживает ворс и хорошо крепится к корпусу.

Ворсинки не имеют постороннего запаха и не раздражают кожу.

✦ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Несмотря на то, что производитель предлагает использовать Rounded Cheek с румянами и хайлайтером, ей также удобно локально припудривать отдельные зоны лица, например, закреплять консилер под глазами. Плюс такая форма хорошо подойдет для скульптора и бронзера, если вы предпочитаете более детальную проработку в макияже.

Румяна она наносит аккуратно и без перебора. Покрытие получается легким, вуальным, потому такой кистью нестрашно набирать даже высоко пигментированные продукты.

А вот для использования с хайлайтером кисть мне показалось не совсем удобной. Дело в том, что я люблю наносить сияшки кистями поменьше. Но кто предпочитает более массивное расставление акцентов, тогда кисть вам в этом поможет.

В остальном же кисть отлично набирает сухие текстуры, переносит и не пылит их, а также легко тушует и не ставит пятен. В применении, повторюсь, она удобная и к коже очень приятная.

✦ УХОД:

В очищении кисть также не вызывает проблем. Ворс у нее легко отмывается от любых пигментов. Сушится быстро. Для большей сохранности я использую брашгард, чтобы кисть в будущем не потрепалась и не потеряла форму.

После мытья я осторожно отжимаю излишки влаги с ворса и сушу кисть чуть под наклоном вниз. Это необходимо, чтобы вода не смогла попасть в место склейки и в последствии не испортила кисть.

За все то время, что я использую Rounded Cheek, кисть не потеряла ни одной ворсинки, как во время применения, так и при очищении.

✦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

По итогу данная кисть мне очень понравилась. Она универсальная, имеет приятный ворс и отличное качество. Именно такие формы кистей у меня чаще всего в ходу при создании макияжа, потому к Rounded Cheek рука тянется постоянно.

Однозначно моя оценка 5⭐ и рекомендую)

✔️ Плюсы:

• удобная форма
  • универсальное использование
  • приятный ворс
  • хорошо набирает и тушует сухие текстуры
  • легкая в уходе

Минусы:

• нет

Спасибо за внимание!

Еще больше отзывов на ухаживающую и декоративную косметику, парфюмерию и уход за волосами можно найти в моем профиле❤️

OksSunnyрекомендует
07.09.2023
Ой, я теперь только ей и пользуюсь) Очень аккуратно наносит румяна, и процесс нанесения стал занимать намного меньше времени)
08.09.2023
Согласна) Очень удачная кисть!
Великолепная кисточка)
Отличная кисть! Взяла в закладки, хочу такую же ❤️
😉
08.09.2023
Отличная кисть! У меня есть очень похожая, только другой марки, использую для румян🤗
08.09.2023
Rounded Cheek для румян очень удобна😊