Опубликовано 29 Май, 2025 - 13:19

Без правильно подобранного и свежего аромата для дома я уже не представляю свою жизнь. Мне кажется, что у каждой квартиры, как и у человека, должен быть свой запах. В свое время перепробовала множество освежителей, но почти у всех были свои недостатки, из-за которых от них приходилось отказываться. Но я нашла производителя и ароматы, которые действительно мне нравятся по всем характеристикам - это автоматический освежитель воздуха Air Wick.

В коплекте уже имеется баллон с освежителем. Когда он закончится, баллончики покупаются отдельно, аромат выбираете сами. Сейчас у меня стоит Цветущая сакура.

Я бы рекомендовала ее тем, кто любит легкие запахи с романтическим шлейфом, которые не спирают воздух. А если говорить о самом устройстве, то оно достаточно легкое, компактное и выполненное в классическом белом цвете, так что под любой интерьер хорошо подойдет.

За весь период пользования поломок у меня не было. Главное вовремя батарейки менять. Частоту распылений вы регулируете сами. Даже при желании минусы в нем найти сложно. Советую и вам приглядеться)

Достоинства
  • Красивое исполнение
  • Можно менять ароматы
  • Частота распылений регулируется
Недостатки
  • Нет
perdueрекомендует