Опубликовано 3 Май, 2023 - 14:00

Привет, Девчонки! 🎁🎁🎁

Сыворотки бренда Vichy пользуются моим уважением и любовью, я попробовала пока три, но они меня впечатлили:

Сыворотка для лица Normaderm Probio-BHA Serum пробиотическая обновляющая против несовершенств кожи

и

Восстанавливающая сыворотка-концентрат MINÉRAL 89 PROBIOTIC FRACTIONS,

сегодня хочу рассказать о третьей и она просто бомба.

Сыворотка комплексного действия для лица с витамином B3 против пигментации и морщин Liftactiv Specialist, от бренда Vichy.

Цена: 3000 - 4000 руб.

Объем: 30 мл.

Купить можно в любой аптеке, на озон, в Золотом Яблоке, а так же на Вайлдберриз.

Упаковка, аромат и консистенция:

Сыворотка находится в картонной коробке красного цвета, как и вся серия Liftactiv Specialist.

Стиль оформления аптечный и профессиональный, все как любит бренд.

Информации на коробочке много, есть наклейка с переводом.

Срок годности на дне коробочки.

Есть защита от вскрытия в виде наклейки - кружочка.

Внутри находится сам флакон с сывороткой, и крышка - пипетка.

Которую нужно надеть для использования.

На флаконе наклейка, а под ней много информации.

Ту крышку что на флаконе надо снять.

Сам флакон стеклянный красного цвета.

Пипетка удобная и хорошо дозирует средство.

Абсолютно без запаха.

Консистенция жиденькая. Но не как вода, полностью прозрачная и быстро впитывается.

Не оставляет липкости после себя или пленки.

AQUA / WATER, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, PROPYLENE GLYCOL, GLYCOLIC ACID, TRANEXAMIC ACID, ALLANTOIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROLYZED RICE PROTEIN, VITREOSCILLA FERMENT, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, XANTHAN GUM, PENTYLENE GLYCOL

Состав конечно не натуральный, но характерен для аптечной косметики. Мне нравится, особенно наличии ниацинамида на третьей строчке.

Описание:

ИННОВАЦИЯ VICHY: СЫВОРОТКА КОМПЛЕКСНОГО ДЕЙСТВИЯ С ВИТАМИНОМ B3 ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ И МОРЩИН.

Гипоаллергенная формула обогащена вулканической водой Vichy и ингредиентами в эффективной концентарции: 5% ниацинамид, гликолиевая кислота, витамин C и биопептиды - в комплексе заметно сокращает видимость пигментных пятен, предотвращает их повторное появление, сокращает морщины. Выравнивает тон кожи и придает сияние.
ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ФОТОТИПОВ КОЖИ
Доказано клинически. Протестировано под контролем дерматологов. Гипоаллергенная формула без спирта, аллергенов, красителей и отдушек

Опыт использования и расход:

Мне 32 года, у меня сухая кожа, на которой периодически бывают высыпания, от которых остаются седы. Так же я ношу контактные линзы и мои глаза весьма чувствительны.

Сыворотку я использую уже больше месяца, практически ежедневно утром и вечером, иногда чередую с другими средствами, но точно могу сказать что она работает.

Наношу по три капли после каждого умывания и тонизации. Утром у меня пенка, а вечером гидрофильное масло и пенка, тонер или тоник, который раз в неделю я заменяю на пилинг-пэды, собственно поэтому на фото и краснота есть небольшая. Это не от сыворотки, а от пэдов, но они в паре шикарно работают.

Беру и прямо капаю на кожу из пипетки, на ладонь мне неудобно, а второй рукой сразу распределяю, потому как есть риск того что сыворотка стекет за шиворот)

По сути эта густоватая водичка, не имеющая запаха и цвета, она быстро впитывается, но липкости или ощущения стягивания после нее нет, она кожу никак не сушит, я даже чувствую увлажнение.

Глаза никак не раздражает, не печет и не щиплет, кожу тоже не печет и не раздражает, даже ранки если выдавишь прыщик, не беспокоит.

После нанесения сыворотки я наношу крем и запечатываю его, крем я решила использовать более простой, без замашек анти - эйдж, не активный, а успокаивающий. О нем позже.

Спустя месяц я решила оставить ее использования на один раз в день, думаю этого будет достаточно для поддержания результата.

А он собственно сказать очень даже классный, она просто стирает следы от прыщей, у меня как раз выскочил подлец на подбородке и что бы его не ковырять, так нет же я его конкретно так выдавила и меня было пятно красное, которое спустя две недели посветлело, а сейчас практически не заметно. Тон лица стал ровный, и сияющий, особенно в паре с пилинг пэдами, кстати что хорошо сыворотки с ними не конфликтует.

Расход небольшой, так как нужно всего три капли, то за месяц ежедневного использования, утром и вечером у меня еще чуть больше половины средства, которое я с удовольствием буду дальше использовать. За время использования новых прыщей практически не было, а если и были, то не от этого средства, которые потом она как раз залечивала.

Но нельзя забывать про санскрин, ведь все заслуги сыворотки могут пропасть, или наоборот сделать хуже, кроме этого я заметила что е меня не смотря на солнышко нет веснушек, думаю это заслуга ухода и защиты от солнца. Наконец то я от них не страдаю)

Достоинства:

• Удобная упаковка.
  • Без запаха.
  • Нет раздражения глаз.
  • Не щиплет, не печет.
  • Выравнивает тон.
  • Увлажняет.
  • Стирает следы от прыщей.
  • Экономичная.
  • Состав.
  • Без липкости

Недостатки:

• Их нет.

Сыворотка комплексного действия для лица с витамином B3 против пигментации и морщин Liftactiv Specialist, от бренда Vichy, Я рекомендую!

Просто находка дя тех у кого есть следы после прыщиков, от которых надо избавится, у нее легкая текстура, как раз на лето идеальна, но не забываем про санскрин. Теперь эта сыворотка одна из любимых.

Мой личный ТОП бренда - Vichy:

Просто шикарный - Тональный крем с эффектом лифтинга Liftactiv Flexilift

Санскрин может быть комфортным! - Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения «UV-age daily» SPF50+ Capital Soleil от бренда VICHY.

И многое другой в мем профиле Korolev Margo

Спасибо за внимание! 🎁🎁🎁

Достоинства
  • Выравнивает тон. Увлажняет. Стирает следы от прыще
  • Не липкая.
  • Нет раздражения глаз. Не щиплет, не печет.
  • Удобная упаковка. Без запаха.
  • Экономичная. Состав.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует
03.05.2023
Как вам повезло, что прислали на обзор, у меня такая пигментация, даже на руках🤦🏻‍♀️
03.05.2023
Да, отрадно. От чего такое бывает?
У меня папа рыжий🤓
😊 Здорово.
03.05.2023
И сын тоже, а у меня кожа как у рыжей, а волосы брюнетки🤓
Интересно 😊