Привет! Я обожаю стирать, убираться и делать все, что связано с наведением порядка в доме.
Поговорим сегодня о стирке 😊
Нашему поколению очень повезло, что сейчас есть стиральные машинки, в которые можно просто закинуть грязное белье, а потом получить идеально чистое.
Мои критерии выбора средства для стирки:
Должно отстирывать большинство загрязнений, в том числе, от уличной грязи (у меня растёт маленький хулиган, после каждой прогулки все его вещи приходится сразу же стирать)
Компактность упаковки, и в этом, несомненно, капсулы превосходят порошки и гели. В моей маленькой ванной просто нет места для 3-6 кг порошка, а для маленькой упаковки капсул - всегда пожалуйста
Хотя бы минимально освежать вещи после стирки
Безопасность
Не должно вызывать аллергию или раздражение
Я перепробовала множество капсул для стирки, а в крайний раз решила приобрести Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color.
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
✔️ Упаковка изготовлена из оранжевого пластика.
✔️ Есть защита от вскрытия в виде наклейки.
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
✔️ Сверху крышка очень плотно закрывается на защёлки, иногда даже слишком плотно.
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
Также наверху указаны меры предосторожности - не давать капсулы детям, не пробовать их содержимое на вкус, хранить вдали от малышей итд.
✔️ Внутри находится 15 капсул. Они лежат друг на друге:
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
Также в продаже можно найти упаковки по 23 шт.
Вес каждой составляет 24.8 гр
✔️ Информация на обратной стороне упаковки:
✔️ Состав:
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
💶 Стоимость, как обычно, зависит от места покупки и наличия акций. Я приобрела Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color на любимом Wildberries за 237 рублей. На озоне такая же упаковка стоит 400+ рублей, что, на мой взгляд, явно перебор.
Помимо интернет-магазинов капсулы можно приобрести в Ленте, Магните, Пятёрочке итд.
🔹Внешний вид.
Капсула квадратная, выпуклая
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
Имеет 3 секции, состоящие из концентратов геля для стирки, пятновыводителя и защиты цвета. Кондиционера в составе нет, но присутствует его аромат, который невозможно ощутить до стирки
После стирки вещи ненавязчиво пахнут свежестью с цветочными нотками, и этот запах не режет нос. Он остаётся на одежде 2-3 дня (если не носить их), на постельном белье - сутки
Каждая капсула рассчитана стирку 4-5 кг вещей. Наша стиральная машина имеет максимальную загрузку 7кг и чаще всего, я заполняю её всю и добавляю лишь одну капсулу.
⚠️ Важно! Сначала в барабан необходимо положить капсулу, а уже потом вещи.
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
Здесь капсула сверху просто ради фото.
✔️ Расход зависит от частоты использования. Сейчас я стираю ежедневно, иногда даже дважды в день. Из 15 капсул через неделю использования осталось 4.
Капсулы рассчитаны на все режимы стирки - как с минимальными 20 градусами, так и при 95 градусах.
Давайте посмотрим на результаты после нескольких стирок.
🔹Традиционно, детские носки после улицы, а затем после стирки.
Чистота!
🔹Шорты после прогулки. Сын знатно поползал по земле:
После Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color не осталось и следа грязи:
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
🔹Майка после катания на горке на животе:
Отстиралась идеально!
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - отзыв
Конечно, кровь мои застарелые пятна с первого раза капсулы не отстирают. Но с этим не справится и порошок, и гель. Только пятновыводитель. Поэтому я считаю Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color идеальными!
✅Достоинства Капсул для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color:
Отлично справляются с бытовыми, пищевыми и уличными загрязнениями
Качественно убирают пятна (не застарелые)
Устраняют запах пота
Отлично освежают вещи, придавая им лёгкий ненавязчивый аромат
Защищают яркие цвета от потускнения
Компактная упаковка
Удобны в использовании
Не оставляют разводов на вещах после стирки
Эффективны как при 20 градусах стирки, так и при 60-95
Подходят для многих тканей
❌Недостатки:
Высокая стоимость без скидок
Стирка с Капсулами Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color - сплошное удовольствие. Рекомендую попробовать и убедиться в этом на собственном опыте 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
А если не нужно 5-7 кг стритать, а лишь десяток футболок. Что, тоже целую капсулу тратить? Простой порошок можно положить больше или меньше, а половину квпсулы не отломишь. Маркетинг это всё...