Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать об Ультратонком карандаше для бровей BelorDesign BROWISTA Ultra Slim Pencil.
Вот правда, не покупала уже лет пять точно карандаши для бровей и не стоило начинать! Я уже очень давно оформляю брови исключительно помадами/тинтами для бровей. Ну намного это удобнее! И вот, очередная помадка начала засыхать и я решила попробовать карандаш. Наверное, стоило бы почитать отзывы сначала...Но мне так нахваливала этот карандаш консультант на островке белорусской косметики, что я сдалась
Оттенок решила взять не самый тёмный, а просто коричневый, тон 203.
Упаковка.
Карандаш был полностью запечатан в прозрачную плёнку. С одной стороны указан оттенок:
Информация от производителя указана на карандаше, там всё стандартно.
Карандаш двусторонний, и это отлично! Если после помадки я никогда не расчёсываю брови, то после карандаша это нужно делать, чтобы сделать максимально мягкий и естественный эффект.
И так, с одной стороны щёточка:
С другой стороны сам карандаш, грифель которого выкручивается:
Оттенок.Цвет у этого оттенка ни разу не коричневый! Это откровенный рыжий цвет.
Чтобы Вы понимали, насколько всё плохо:
Просто жесть. Мне кажется этот оттенок слишком рыжий даже для рыжеволосых девушек!
Как он в общем смотрится на лице:
Для сравнения я решила вторую брови накрасить привычной своей помадкой:
Разница колоссальная. В итоге я просто стёрла этот карандаш и заново накрасила бровь. Общий макияж с исправленной бровью:
Комментарии по-моему излишни...
Свойства карандаша:
- Дубовый грифель, для нанесения нужно прилагать усилия.
- Нормально тушуется.
- Тяжело смывается.
- Стойкий.
- Дешёвый.
- Неудачный оттенок.
Вывод.
Ну ничего хорошего я не нашла в этом карандаше! Сплошное разочарование. Нанесение грубое, оттенок - закачаешься...Ну, такое себе.Хорошо, что не стоит космических денег, иначе было бы очень жалко.
Не рекомендую.