Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 12:40

Был очень сильный кашель. Чтобы не навредить малышке, она у меня на гв, хотела выбрать безопасное лекарство. Начиталась положительных отзывов об этом сиропе и купила его. Очень сладкий и липкий сироп. Не сказать, что уж очень противный. Поприятнее чем доктор Мом. Пропила 1.5 дня. Потом состояние ухудшилось. Поднялась температура, начался насморк, чихания. Пришлось подключать антибиотик амоксиклав. Но баночку сиропа я так всю и выпила за 4 дня (по 15 мл 3-4 раза в день). Кашель все еще есть, хоть и поменьше.
Не стоит рассчитывать на один этот сироп при сильных простудах и бронхитах. Только как вспомогательное средство!
Кому помогает этот сироп? Возможно людям с сильным иммунитетом, кто болеет мало и редко, а для тех, кто болеет по 2 раза в год бронхитом и лечится антибиотиками - пустая трата денег! Лучше пить алтей и грудные сборы, рыбий жир и льняное масло.
Достоинства
  • Для беременных и малышей
  • Доступная цена
  • От любых видов кашля
  • Подходит беременным и кормящим мамочкам
Недостатки
  • Помогает не всем, только избранным :)) как повезет
free foxне рекомендует
14.04.2015
нам помогает слава богу! малышке врач прописал при простуде от кашля именно его, стодаль этот натуральный, на травах, без побочек всяких и эффективный. после того, как вылечил мокрый кашель дня за три, теперь всегда в аптечке!