Опубликовано 14 Июль, 2018 - 15:20

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о краске для волос, которую не так давно для себя открыла - это краска L'Oreal Excellence Creme стойкая с тройной защитой волос, оттенок 5.02 "Обольстительный каштан".

Немного общей информации:

Цена: 300 руб., по акции в Магнит-косметик сейчас ее можно приобрести со скидкой 40 %.

Где купить: в любом специализированном отделе гипермаркетов, магазины косметики и т. д. Я же свою краску купила в Магнит-косметик.

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme:

Наполнение коробки:

Практически стандартное:

Флакон-аппликатор с проявителем:

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme
К нему же идет аппликатор-расческа, которая сейчас мне не пригодилась, так как для окрашивания нужна была только половина флакона, при следующем окрашивании уже попробую нанести краску с помощью него.

Тюбик с красящим кремом:

Флакон с бальзамом-уходом:

Пара перчаток:

Отличного качества, которые можно использовать неоднократно.

Ну и

Инструкция к краске.

Из нестандартного здесь можно только увидеть

Защищающую сыворотку.

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme
Которую рекомендуется использовать до окрашивания волос с целью защитить их от воздействия аммиачной краски, а также улучшить результаты окрашивания.

Что же касается свойств самой краски, то по заявлению производителей в итоге применения L'Oreal Excellence Creme мы должны получить:

Роскошное равномерное окрашивание. Сияющий насыщенный цвет надолго. Волосы ухоженные, укрепленные и уплотненные как никогда, благодаря интенсивному бальзаму уходу, рассчитанному до 6 недель применения.

Процесс окрашивания краской для волос L'Oreal Excellence Creme:

В этот раз мне краска понадобилась только для окрашивания корней и длины от них около 10 см., вся остальная часть волос по оттенку меня устраивала, тем более что освежала оттенок волос по длине не так давно - решила не наслаивать.

Конечно, такой формат краски предполагает использование полностью всех компонентов - флакон-аппликатор с удобным носиком для нанесения, отсутствие специальных меток типа "1/2", но зачем мне полный флакон, если для корней и половины будет достаточно. Поэтому компоненты я смешиваю в специальной емкости для окрашивания.

Еще раз отмечу, что L'Oreal Excellence Creme является аммиачной краской, поэтому готовая смесь имеет характерный резкий аромат.

Как указано в инструкции - перед началом окрашивания, на волосы необходимо нанести защищающую сыворотку. Для удобства нанесения здесь также предусмотрен специальный узкий носик, поэтому средство без труда можно нанести по проборам, а потом просто распределить по волосам расческой.

По своим характеристикам сыворотка имеет среднюю консистенцию и легкую текстуру, что позволяет ее легко нанести и равномерно распределить. Также мне понравился ее приятный парфюмерный аромат.

Сыворотка нанесена, теперь можно приступить к окрашиванию волос - делаю я это специальной кистью, просто наношу краску по проборам. В процессе нанесения она не течет, достаточно хорошо распределяется и равномерно ложиться на волосы.

После того как все готово, оставляю смесь на волосах на отведенное время, для краски L'Oreal Excellence Creme это 20 минут. За это время она значительно темнеет.

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme

Теперь краску с волос пора смывать - смывается она без проблем водой привычной температуры. Если в процессе окрашивания немного краской попали на кожу, то это тоже не беда, с кожи она смывается также без следов.

В качестве завершающего ухода теперь надо нанести бальзам - у L'Oreal Excellence Creme это достаточно густое и плотное средство с приятным ароматом. После нанесения его следует оставить на пару минут и потом тщательно смыть.

А вот теперь можно оценить результат окрашивания краской для волос L'Oreal Excellence Creme:

Насыщенный стойкий сияющий цвет.

Могу согласиться с тем, что для своего оттенка цвет получился вполне насыщенным, с приятным блеском и переливом.

Что касается стойкости, то на волосах оттенок держится не плохо, но спустя месяц после окрашивания он уже не такой яркий как в первые недели.

100% закрашивание даже стойкой седины.

Седых волос у меня пока не много, но те седые волоски, которые есть, краской закрашены отлично.

Защищает, укрепляет, уплотняет.

В этом отношении особых изменений я отметить не могу, как по мне, то качество волос осталось прежним. Также не могу пожаловаться на то, что волосы стали более сухими или усилилось выпадение.

Результат окрашивания краской L'Oreal Excellence Crem.

Если говорить об общих впечатлениях, то в целом результатом окрашивания я осталась довольна, цвет получился равномерным и полностью соответствует оттенку, заявленному на упаковке.

Что касается оценки, то от меня краска для волос L'Oreal Excellence Creme в оттенке 5.02 получает 5 звезд. Рекомендую!

Nata_Vihtрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку бренда L'Oreal Paris. Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и очень рады, что наш продукт Вам понравился. Попробуйте также маску для окрашенных волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Продолжайте и дальше радовать нас обратной связью, а мы будем еще лучше для Вас!