Доброго времени суток,дорогие читатели!Продолжаю знакомить вас с брендом Vivienne sabo. Хотя его и так все знают. ? Сегодня речь пойдет о карандаше для глаз liner Virtuose.
Карандаш очень лёгкий,его удобно носить с собой в сумочке и в косметичке.Объемом всего 1,5 гр. В руках он почти не чувствуется.
Стильная и лаконичная упаковка карандаша меня завораживает.Изначально карандаш идёт в защитной пленкой,с наклейкой.На ней указана вся информация : о сроке годности,составе и способе применения.Срок годности открытого средства всего 6 месяцев.На самом карандаше вся информация на иностранном языке.У средства есть защитный колпачок,что избавляет его от поломок.
У меня оттенок 602 -серый. Красивый и приятный цвет.Подходит как для стрелок,так и для подведения слизистой.Оттенок не бледный,а очень насыщенный.
Аромата от карандаша я не ощущаю.Для меня это плюс,не люблю когда карандаши пахнет.
По консистенции карандаш гелевый,мягко рисует на коже и не травмирует ее.Легко тушуется в первые минуты,быстро засыхает и очень стойкий.Обычной водой не смывается.Смываю карандаш гидрофильным маслом.Не отпечатывается на веке.Не вызвал аллергии.
Легко точиться и экономичен в использование.
Плюсы:
- Цена.
- Насыщенность цвета.
- Красивый оттенок.
- Бюджетная цена.
- Быстро затащивается.
- Стойкий.
- Экономичный
Минусов не нашла.
Всем спасибо за внимание.