Приветствую!
Мне нравится пользоваться различными карандашами для глаз, ведь они достаточно стойкие, а наносить их проще чем подводку. Поэтому мой отзыв будет о "Карандаше для глаз Vivienne sabo, Liner Virtuose".
Описание:
Макияж, сделанный при помощи супер стойких карандашей для глаз LINER VIRTUOSE, фиксируется через минуту и держится весь день при любой погоде.
Спорт, отдых, вечеринка — выбирайте пленительные, сверкающие и элегантные матовые оттенки, чтобы подчеркнуть взгляд и везде чувствовать себя уверенно.
Цена: 243 руб.
Объем: 1, 5 гр.
Оттенок: мой оттенок 605 серебристый.
Также в продаже есть и другие четыре оттенка:
- 601 черный;
- 602 темно-серый;
- 603 коричневый;
- 604 золотисто-бежевый.
Приобрести карандаш для глаз можно в интернет-магазине Vivienne Sabo, а также в других популярных магазинах.
Упаковка:
Карандаш продается в черном, пластмассовом корпусе.
С одного конца корпуса есть крышечка, закрывающая сам карандаш.
Карандашик полностью упакован в защитную пленку, которая защищает его от вскрытия.
Также, на корпусе есть 2 наклейки. На первой, указан срок годности и номер партии, а на второй, содержится общая информация о продукте.
Снимаем колпачек, а под ним находим сам карандаш с очень мягким грифелем.
Кстати, этот карандаш можно подточить самой обычной точилкой.
601-603: CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYETHYLENE, ISODODECANE, CETYL ETHYLHEXANOATE, SYNTHETIC WAX, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, LAUROYL LYSINE, POLYISOBUTENE, BHT +/- : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77266 (BLACK 2), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).
Полезные ингредиенты:
Аминокислота, увлажняет, оставляет ощущение мягкости и шелковистости.
Эмоленты создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание, обеспечивают легкость нанесения.
Слюда создает мягкое "свечение" на коже, ее мельчайшие частички создают эффект светоотражения
Нанесение:
Карандаш хорошо наносится и легко скользит по коже. Растушевывать его рекомендую сразу, так как он быстро застывает.
Также, давить на него сильно не стоит, так как карандашик очень мягкий. Лучше наносить штриховыми движениями, от основания роста ресниц.
Стойкость:
Это очень стойкий карандаш, который держится на протяжении всего дня.
Стирается он специальным средством, для снятия макияжа, при том что нужно прилично потереть.
Итог:
Ставлю этому карандашу пять баллов, за такую стоимость это просто находка.
Спасибо за внимание!