Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 11:52

неделя или более

Привет всем читательницам)

Пишу первый отзыв на карандашик для глаз и удостоился этой чести - Карандаш для глаз Vivienne sabo Устойчивый гелевый Liner Virtuose.

На макияж я особо много времени не трачу, для меня главное, чтобы были аккуратно прокрашены брови, а это я могу сделать с помощью моей любимой помадки от Bourjois Brow Pomade и аккуратно нанесены тени. Наверное поэтому я не уделяю времени особого карандашам и подводкам.

Но сейчас не об этом, а о том, что у меня появился новенький карандашик от Vivienne sabo. У меня в арсенале уже имеются некоторые продукты от этого брэнда, поэтому я не сомневаюсь в качествах данного продукта.

Итак, начнем "описывать")))

Внешний вид карандаша прост, как и все другие карандашики для глаз. Стильный дизайн. Присутствует минимальная информация.

У карандаша плотно закрывающийся колпачок. Я не переживаю за косметичку или сумочку, он ее не испачкает, так как не откроется без моего ведома.

На колпачке имеется наклейка с информацией о том, что это за средство.

Номер карандаша 603.

Цвет - коричневый.

На официальном сайте карандаш представлен еще в 4 цветах. От самого темного, до самого светлого. Что очень хорошо и мы сможем выбрать нужный, наиболее подходящий.

Описание.

Аминокислота, увлажняет, оставляет ощущение мягкости и шелковистости. Эмоленты создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание, обеспечивают легкость нанесения. Слюда создает мягкое "свечение" на коже, ее мельчайшие частички создают эффект светоотражения.

Хочу сказать, что у меня раньше были древнейшие карандаши и я ими пользовалась несколько лет, так вот они были твердыми. Этот карандаш я попробовала и была удивлена, он мягкий))) Конечно, вы можете не понять мою реакцию, но вот так вот)))

Карандаш хорошо рисует как тонкие линии, так и толстые.

Цвет мне нравится и подходит. Мне не идут карандаши черного цвета, поэтому такой вариант - мой вариант) То есть по своей текстуре он мягкий, гелевый. Легок в нанесении.

Макияж, сделанный при помощи супер стойких карандашей для глаз LINER VIRTUOSE, фиксируется через минуту и держится весь день при любой погоде.

Воооот да!!!! Хочу отметить его стойкость. Карандаш держится на протяжении долгого времени, а именно у меня он держится с утра и до позднего вечера. Не скатывается, не испаряется)))) Остается на том месте, куда его нанесли)

Карандашами LINER VIRTUOSE можно нарисовать четкую линию или растушевать ее.
При растушевке карандаш превращается в устойчивые тени!

Этот пункт может многим понравиться, кто любит заниматься растушевками. Я не любитель, поэтому даже не стану пробовать)

Применение и нанесение.

Хорошо заточенным карандашом штриховыми движениями наносить линию у основания роста ресниц. При желании растушевывать.

Именно так и делаю. Потихоньку по линии роста ресниц наношу штрижками карандаш. Далее уже вывожу более четкие линии.

И главное все же - четко заточенный карандаш. Но это у любого карандашика. При нанесении я не чувствовала никакого дискомфорта. Буд-то помадкой проводишь по веку)

Цвет получается ровный, насыщенный, у меня его выходит легко скорректировать ватными палочками, если я залезла за берега)

Выводы.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Устойчивый гелевый Liner Virtuose мне подошел очень даже нормально. Мои подружки тоже им пользуются, тоже все устраивает. Но здесь я давно еще встречала не очень позитивные отзывы..Не знаю и не помню почему. Ну лично меня он полностью устраивает. Нареканий нет. Возможно, это потому что я не привередлива в данном случае с карандашами для глаз. То есть мне особо не с чем сравнивать. Но из того, что я увидела в нем я могу сказать, что карандаш:

• стойкий
  • красивый цвет
  • мягкий
  • легок в нанесении

Мне кажется, что это самое главное, поэтому мне не за что снимать баллы, а могу только посоветовать попробовать данный карандаш.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *легкое нанесение
  • *насыщенный цвет
  • *стойкий
  • Красивый оттенок
beauty knowрекомендует
28.06.2019
Какой интересный оттенок, на фото даже красновинка какая-то появляется
28.06.2019
Да, мне нравится цвет очень, но самое главное, что нет рыжины и эффекта заплаканных или уставших глаз)