Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 11:28

один раз

Всем приветы!

Этот карандаш я увидела у одного из блоггеров на канале ютуб. Данный карандаш для глаз был в рубрике типа «Бюджетные находки». Он очень красиво смотрелся на глазах моего любимого блоггера.

При первой же возможности я приобрела Карандаш для глаз Устойчивый гелевый Liner Virtuose от Vivienne Sabo оттенок #604.

От производителя:

Макияж, сделанный при помощи супер стойких карандашей для глаз LINER VIRTUOSE, фиксируется через минуту и держится весь день при любой погоде. Спорт, отдых, вечеринка — выбирайте пленительные, сверкающие и элегантные матовые оттенки, чтобы подчеркнуть взгляд и везде чувствовать себя уверенно. Карандашами LINER VIRTUOSE можно нарисовать четкую линию или растушевать ее. При растушевке карандаш превращается в устойчивые тени!

Место приобретения: «Золотое яблоко»

Оттенок: #604

Цена: 228₽

Оформление:

Гелевый грифель помещён в пластмассовый корпус в виде карандаша. С обратной стороны отсутствует толкательное устройство, с помощью которого выдвигается карандаш. Видимо его забыли вставить. Точилки тоже нет. Похоже мне достался откровенный брак. Интересно, кто за этим следит?! Мои деньги ушли в некуда, так как карандашом пользоваться не получится того кусочка, что снаружи, хватит на 2-3 применения. Очень обидно.

На карандаше изначально была защитная плёнка и проверить его на отсутствие или наличие брака невозможно.

Консистенция, цвет:

Но справедливости ради я должна сказать про цвет и консистенцию карандаша, так как оттенок и его текстура просто прекрасны. Карандаш очень стойкий, застывает моментально, хорошо держится весь день даже на влажной слизистой.

Оттенок у меня песочно-пудрово-золотистый #604, который очень освежает, с ним взгляд более свежий, распахнутый и отдохнувший! То что я ожидала от карандаша - получила, но, к сожалению, брак перекрывает все плюсы, всё равно, пользоваться им невозможно.

601-603: CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYETHYLENE, ISODODECANE, CETYL ETHYLHEXANOATE, SYNTHETIC WAX, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, LAUROYL LYSINE, POLYISOBUTENE, BHT +/- : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77266 (BLACK 2), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Способ применения:

хорошо заточенным карандашом штриховыми движениями наносить линию у основания роста ресниц. При желании растушевывать. играйте на контрастах, используйте два или более оттенков карандашей для создания ярких акцентов.

Данным карандашом я прокрашивала слизистую нижнего века. Именно для этих целей я искала подобный, слегка перламутровый песочно-пудровый оттенок.

Результат:

Карандаш очень приятно скользит по коже. Не плешивит, прокрашивать слизистую и за счёт стойкости держится на ней как прибитый весь день. Этот карандаш по истине стойкий, лежит на коже весь день, даже, если слезятся глаза.

Он очень красиво освежает и подсвечивает глаза. Такая маленькая деталь шикарно меняет образ в лучшую сторону и даже, если до этого взгляд был уставшим - карандаш исправит это.

Но, к сожалению, брак есть брак, придётся искать такой оттенок у другого производителя. Не факт, что ещё найду именно такой стойкий.

Плюсы:

✅ высокая стойкость

✅ красивый оттенок

Минусы:

- нет выдвигающего стержень устройства

- нет точилки

- нет возможности пользоваться данным карандашом

Вывод:

Вот как мне быть с оценкой, если карандаш придётся выбросить?????

Не знаю...

Цвет, текстура и стойкость - мне понравились и за них хочется дать высший балл. Но за то, что халатно относятся - влепить бы единицу!

Наверное рекомендую именно этот оттенок. А что касаемо самого карандаша - надо проверять наличие устройства, которое выдвигает стержень. Видимо там же и точилка должна быть... но не факт...

Я поняла, что нельзя расслабляться и надо всё проверять, но как это сделать, если карандаш в защитной плёнке? Как покупателю подстраховаться и избежать вот таких растрат в пустую?

В итоге, после публикации моего отзыва, со мной связались внимательные сотрудники сети магазинов «Золотое яблоко», и объяснили мне, что данный карандаш точится обычной точилкой и сделан он из переработанных материалов, чтобы не использовать древесину.

За это им осень благодарна!

Возможно мой опыт кому-то пригодится!

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • *легкое нанесение
  • *стойкий
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Бракованный
  • Плохо тушуется
Elena2022рекомендует
А оттенки то хорошие)
Обидненько получилось 😕
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением от покупок. Будем Вам признательные, если Вы уточните, Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона),номер дисконтной карты. Хотелось бы отметить, что мы всегда открыты для каждого Клиента и готовы разобраться в любой ситуации. При возникновении каких-либо вопросов Вы всегда можете позвонить на горячую линию по номеру 8(800)770-70-21 или прийти в супермаркет и рассказать о ситуации менеджеру (при себе необходимо иметь:товар, чек или бонусную карту). Информацию Вы можете прислать на наш адрес [ссылка] с ссылкой или фото на отзыв.

С уважением, Золотое Яблоко!
19.06.2019
К сожалению, я покупала не в своём городе (в Ростове-на-дону), в нашем городе «Золотого яблока» нет. Хорошо, я напишу на предложенный адрес, возможно вся партия такая.
19.06.2019
Оотенок действително красивый, жаль, что стойкость подвела
19.06.2019
Чем мне нравится Золотое Яблоко, там после оплаты сразу кассир предлагает посмотреть, вскрыть защиту. Считаю, это правильной позицией.
19.06.2019
К сожалению, мне не предложили... Может не во всех так делают. Да они и не при чём, тут косяк производителей?
19.06.2019
Сотрудники твоего магазин схалтурили( У нас всегда проверяют, точнее предлагают. Я иногда сама отказываюсь, например помады и блески проверять.
А в тестерах этот карандаш нормальный был?
27.05.2020
Какой косяк? Вы прежде, чем писать то, что вы написали, поищите в интернете. Автор, вы не разобравшись опустили производителя ниже плинтуса. Представляете, пластик тут точится, один раз, он снимается легко, а под ним нормальный карандаш, который вы привыкли видеть в реале. И да, они не пошутили, это вы, не разобравшись написали то, над чем смеются пользователи данной марки.
Все карандаши такие у них такие, нет у них автоматического выдвигателя ни у одного. Что же вы дальше то разносите ложную информацию, которую сами же и запустили. Хорошо, что хоть не снизили оценку за этот "брак".
Как обидно
19.06.2019
Карандаш смотрится очень нежно, обидно что попался с браком и не проверишь это никак перед покупкой(
19.06.2019
Сначала прочла невнимательно, думала тот торчащий стержень и есть весь продукт в карандаше. Надеюсь это действительно брак, а нельзя попробовать поточить другой точилкой?
Мне тоже нравятся подобные оттенки для осветления внутреннего уголка глаз. А вот на слизистой века носить не пробовала, но теперь хочется попробовать
19.06.2019
К сожалению, корпус пластиковый, никак не поточить?
А вы попробуйте...
Не очень, согласна
Ek@ аватар
Ek@
Жаль... оттенок красивый 😕
Обидно....
Конкретный такой брак производителя. И получается, мы же сами говорим о защитной плёнке, но тут и не проверишь из-за плёнки (хотя, а многие ли проверяют даже когда плёнки нет?)
19.06.2019
Да, получается, что мы не защищены от брака....
Жаль, что бракованный попался
Оттенок и правда хороший, а вот качество...
полезный отзыв
19.06.2019
Жаль. Оттенок и правда отлично освежает
Очень неприятно получилось(
20.06.2019
А вы не пробовали обратиться в ЗЯ с чеком и карандашом? Видно же, что это брак, а не вы сломали. Я б принципиально пошла, даже не из-за денег. А оттенок, конечно, очень симпатичный. Я тоже ищу нечто подобное для слизистой.
20.06.2019
вот и верь потом бьюти-блогерам..
20.06.2019
это уже не брак, а надувательство какое-то!.. Сколько было разных неприятных сюрпризов после покупок, но такого со мной еще ни разу случалось.. Конечно, деньги не огромные, но и не 50 рублей все-таки..
20.06.2019
Согласна, вроде мелочь, но хотелось пользоваться
Здравствуйте!Точите карандаш обычной точилкой,пластик идёт как по маслу,только грифель может складываться.Ничего выбрасывать не надо!
26.06.2019
У меня такой карандаш есть. И я, посмотрев на тестер, поинтересовалась у консультанта, как им пользоваться. Его надо точить точилкой! Разве ко всем карандашам идут точилки в комплекте?...
04.10.2019
У меня карандаш такой же, номер 601. Прекрасно точится. Это не брак. Купите точилку отдельно и будет вам счастье.
Этот карандаш надо точить. у меня несколько таких. пластик очень мягкий. почитайте другие отзывы. вы свой карандаш просто поломали. жаль. этот оттенок - самый лучший.
27.05.2020
Ребят, не надо наговаривать на нормальный продукт. Вам консультант должен был объяснить, что снимается пластик и вы спокойно точите карандаш обычной точилкой, нет ни в одном выдвижного устройства. Это не брак!
Там где покупали, спросите, как это делается, обязаны объяснить)))
27.04.2022
очень давно покупала этот карандаш, но он быстро кончился, и я была уверена, что торчащий изначально стержень - это все, что есть, и он долгое время одиноко лежал в косметичке. И только сейчас перед тем, как выбросить карандаш, решила прочитать отзывы, может тут как-то хитро выдвигается стержень. Он и вправду точится обычной точилкой! Я в шоке, спасибо комментаторам за спасение моего карандаша, ведь он и вправду был хорош. Этот пластик легко стачивается в точилке
04.06.2022
он же точилкой точится, прям по пластику, все норм будет с ним там