Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 08:46

Лето сменилось осенью, не за горами зима и вот уже розовые и персиковые помады отходят на второй план, уступая место более темным оттенкам. Совсем темные помады в жизни я ношу крайне редко, но та, о которой пойдет речь в этом отзыве, не оставила меня равнодушной.

Знакомьтесь, Софт Матт Лип Крим в металлической версии в оттенке 04 Budapest. В линейке металлизированых лип кримов у Никс сейчас представлено 12 оттенков и "силы" распределены однородно - ярких, нюдовых и темных практически поровну. Не как в серии помад powder puff.

Объем помады - 6.7 мл, цена - 600 рублей. Купить можно в магазинах сети "Рив Гош" или "Подружка", а также и на официальном сайте, где реально сейчас подловить и скидку.

Описание:

Внешне - один в один как помада классической линейки Soft Matte Lip Cream, даже форма спонжа такая же, но сам бутылек отсылает к матовому финишу, не глянцевый.

Цвет переспелой черешни, с легким розовым металлическим отблеском, который раскрывается на губах.

Сравнение спонжей у помад серии Soft Matte Lip Cream с металлизированной их линейкой.
Текстура муссовая, средней плотности. Пигментированность отличная. Тут помада мне напомнила Вельветовую серию от Релуи - разница лишь в палитре, да цене, ну и в том, что героиня отзыва чуть менее стойкая, чем Белорусские помады.

Упаковка помады-

Отдушка карамельная, ощущается очень слабо.

В использовании. Эффект:

Дозатор отличный - набирает ровно столько, сколько нужно для того, чтобы прокрасить все губы. Цвет однородный, помада на губах не плешивит и не полосит, также отлично наслаивается.

Пока помада не застыла - она подвижна. На полное застывание требуется минута, но даже по застыванию, помада не сушит губы и не скукоживает их. Не ощущается совершенно (фактически невесома), но может незначительно в процессе трапезы исчезать со слизистой.

Поправить это легко одним мазком аппликатора. Общее покрытие не сильно портится, блеск не меркнет, цвет не тускнеет, за контур в течении дня помада не растекается даже без карандаша.В маленький минус я бы все-таки отнесла именно в этом цвете спонж.

Я привыкла всегда краситься помадами, не используя контура. Работа, как говорится, без подстраховки. И вот тут время от времени спонж давал мне слабину в силу своей пушистости и мягкости. Нет, он упругий, но сам по себе пушистый - ворс не короткий и не жесткий. Для более точного прокрашивания мне нужен ровный срез и жесткость, тут все ровно наоборот. И если с более нюдовыми оттенками все проще, то тут стоит наносить помаду кистью, и лишь подправлять в течении дня родным аппликатором.

С другой стороны я знаю, что подавляющее большинство девушек, кто предпочитает подобные контрастные оттенки помад, наносит их или на карандаш или кистью, поэтому сложно определить мои личные предпочтения в этом плане к минусам продукта...

Полный макияж с таким цветом:

По итогу:

Помада мне понравилась. Причем всем - от оттенка и финиша и до комфорта и легкого демакияжа (если сильно потереть, то можно и салфеткой ее убрать, пусть и не до конца). Если бы не моя матовая коллекция от Джеффри и от Тарт, я бы купила бы из этой линейки более нюдовый оттенок, но пока не могу, так как пока есть клевые помады в арсенале.

Этот же цвет я с огромным удовольствием буду и дальше носить, тем более что скоро зима - пора такого рода винных, насыщенных цветов на губах.

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Комфортное ощущение
  • Насыщенный цвет
  • Приятная кремовая текстура
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не очень удобный аппликатор
Dutchess_Praddрекомендует
Красивый оттенок, Вам идет 😊
Спасибо большое 😊
металлик слабо выражен, может освещение такое, но оттенок безусловно бомбезный ❤️
25.09.2018
Ну да, он не дискотечного типа такой, очень схож с Релуишными металлическими матовыми помадами. С другой стороны носибельность, был бы более блестящий, выгулять было бы сложнее))
Классный оттенок))
25.09.2018
Не то слово, истинно-зимний такой)))
Насыщенное такое винишко с идеальным, не побоюсь этого слова, покрытием
25.09.2018
😁 Это я просто губы в порядок привела за последние несколько месяцев))) До этого был кошмар, сейчас овощи, салаты и вода как-то позитивно повлияли на мои сухие корки, иной раз и бальзам не нужен бывает О_О
25.09.2018
У меня складывается впечатление, что нет оттенков помад, которые бы вам не шли!:)
Такой насыщенный осенний оттенок.
25.09.2018
Увы, такие есть))) Это как правило, коралловые оттенки и красные, почти черные - цвета запекшейся крови. Но и фиолетовые оттенки в холодной палитре мне не очень нравятся на себе, хотя фиолетовые в теплый подтон - нормально...
25.09.2018
Воу, вам очень идёт этот оттенок, смотрится красиво и дорого. И сам по себе на свотче он очень привлекателен)
Что-то мне уже неловко становится, давай перейдем на "ты" уже? 😊 😇

Когда я увидела этот цвет на свотче, подумала что все, еще одна помада мимо, но каково было удивление, когда она мне понравилась на себе, и даже муж одобрил О_О Хотя темные оттенки на мне тоже не особо видит в жизни, больше яркие, сочные.
25.09.2018
Как же она комфортно лежит на губах ❤️ Оттенок мне навевает какое-то осеннее настроение) На фотках губ вблизи мне показалась, что это что-то из разряда э «для тех, кто хочет носить красные оттенки, но пока ещё боится и не знает с чего начать»
А в общем образе и правда - винишко 😂 но тебе очень идёт! ❤️
Спасибо :)))
Формула у нее очень комфортная, порадовали!) Цвет действительно осенний, зимний такой, я прям вижу себя с ним и в шарфе цвета слоновой кости)))
25.09.2018
Очень идет тебе этот оттенок. Но он и сам по себе прекрасен - строгий, элегантный, насыщенный.
Думаю, надо будет взять себе металлик от Никс.
Я ж обзорку не получаю 😁
25.09.2018
Зато у тебя круче - сотрудничество с Урбан Дикей! 😊 Там и отписывать мало надо и продукция другого сегмента))

Красивый осенний оттенок помады 😊
оттенок очень понравился
25.09.2018
Тебе достались великолепные оттенки. Будапешт тоже обожала в матовом исполнении. И тоже добила. 😁 Оттенок великолепный, но тут он более яркий, как мне кажется. На губах лежит так тоненько. 😊
25.09.2018
Да, даже удивительно как он невесомо лежит на губах О_о Ну что, порадовали Никс старушку 😁 Действительно, интересно было бы сравнить оттенки с классическим Будапештом, мало ли разница в оттенках и степени насыщенности у них тоже есть...
25.09.2018
Даже по фото видно, что помада комфортная в нОске, цвет тебе идет такой 😊 Но в таких помадах мне нравится, когда "металлика" все-таки побольше.
25.09.2018
Жаль, что у Релуи вроде подобного оттенка в палитре нет, но у них совсем другие тона представлены. Металлик у них выражен на толику побольше, хотя как смотрю по другим отзывом в этой ветке - оттенок оттенку рознь в плане металлика...
25.09.2018
Оттенок просто бомба ❤️ тебе очень идёт))) такой благородный цвет)
Спасибо большое 😊 😲
Что-то со мной не так, а может с присланной мне помадой, но на мне так хорошо не лежит 😕
25.09.2018
У них бывает, что качество цвета и текстуры зависит от оттенка. Проверено несколькими экземплярами из линейки Линжери! 😉 Что-то удачное на пять, а что-то отвратительное на два, что-то терпимое на три...
Цвет красивый и лежит помада на губах прекрасно. А ещё у тебя красивая форма губ, у меня же асимметрия, которая блин бросается в глаза при использовании ярких цветов 😞
25.09.2018
😲 Да? 😲 Я в шоке... Спасибо за добрые слова ^_^ Форму губ научилась с годами корректировать помадами, так-то у меня лук купидона представляет из себя строгую галочку, что когда прокрашиваешь ровно по контуру, получаются губы мима)) Острые пики такие) Поэтому, сглаживаю аппликатором) Ну и ролик Острикова на Пудре помог немного понять как можно иногда схитрить, чтобы получить более полную форму, чтобы это не выглядело стремно 😊
Значит ты профи, контур правда выглядит идеально. А у меня верхняя губа с одной стороны более ровная, а с другой более округлая , если смотреть на губы без помады или с нейтральными оттенками, то вообще не заметно, а вот яркой красишь и караул. Успокаиваю себя тем, что ко мне так сильно наверное никто не присматривается, да и яркие помады, я хоть и люблю, но ношу редко 😊
Оттенок шикарный, Вам очень идет
25.09.2018
Ах, какой осенний оттенок! Очень нравится!
25.09.2018
Ты невероятно красиво красишь губы) И даже помада тут не при чем) Оттенок тебе очень идет ❤️
25.09.2018
Я в шоке, однако О_О Не, серьезно... Добрую часть юности не умела красить губы, избегала помад, но спасибо декрету и хобби - научилась-таки 😁
Спасибо за добрые слова, Катерина... Я на самом деле очень удивлена 😊
25.09.2018
Помада - бомба!!! Мне кажется, на губах сияние более приглушенное, чем у релуи. Хотя свотчи и правда похожи с релуишными. Но мне по фото Никс немного больше импонирует. Так сдержанно и, в то же время, эффектно ❤️
25.09.2018
Да, сияние чуть более приглушенное, но добавляет нужный шарм базовому цвету 😊 У Никса другая палитра оттенков, также текстура - Никс тут даже более комфортен мне на маленькую толику чем Релуи, но у Релуи есть те самые оттенки которые я хотела в металлике 😇 Да и если сравнивать, я так понимаю, что эта линейка у Релуи куда круче, чем хэви метал, там вообще грустно все было. Молодцы, растут, развиваются! У нас как-то Арт Визаж не сильно торопится с этим, по большей части в классику ушли - помады нюдовых оттенков, выпуск алых кремовых помад в стиках...
25.09.2018
Да, Релуи в последнее время очень тяготеют к трендам. Ничего себе, про Арт Визаж не знала... Для меня Арт Визаж, похоже, как для тебя Релуи... мало что попадается вообще, и мало что довозят к нам от них))
25.09.2018
Очень необычно для никса - не придумывать никакого нового флакона для свежевыпущенного продукта) Как-то слишком ненавязчиво 😁 А цвет прям твой-твой!
25.09.2018
Да, тут удивили немного)))) Но зато поступили логично - как ответвление от линейки, эдакая помада-двоюродный брат классической СМЛК)))
25.09.2018
Оттенок действительно очень красивый и сочный, осенний такой.
25.09.2018
Очень нравится оттенок, хочу вообще эти помады попробовать,но уже некуда их складывать, пора остановиться))
03.10.2018
Вот это вот "Пора остановится!" и ко мне применимо в теме помад 😊 Поэтому то, чем не пользуюсь хотя бы месяц - отдаю золовкам, чтобы не пропадала почем зря хорошая косметика 😊
Оттенок просто огонь! 100% осенний) ❤️
26.09.2018
бомбезный цвет ❤️ нечасто такой смотрится хорошо в общем образе, многих старит, но на тебе просто вау ❤️ такая романтичная французская барышня, шарфа ещё не хватает объемного.
03.10.2018
Спасибо большое, Юлия 😊 Я тоже рассматривала бы его в носке со светлым пуховиком или с объемным шарфом 😊
Оттенок суров и шедеврален! ⭐
01.10.2018
Саш, ну поздравляю с удачным приобретением! Выражение - наконец-то - думаю, тут уместно :). Ух, как идет тебе этот оттенок, прям даже больше фуксий твоих любимых. Я хоть и "металлическое" ничего не люблю, но тут исключение, помада очень красиво смотрится на губах.
03.10.2018
Взрослый оттенок, не то что фуксия))) Но я видимо, еще не выроста, мне 25 и все тут))))
Да, в кой-то веки... Но эта рассылка Никс меня очень порадовала, прям, неожиданно приятно! Очень удачная как цветовая подборка, так и по качеству продуктов все прекрасно.
Металла тут мало, но чуть-чуть отлив все же есть 😊
Спасибо, Натали 😊
03.10.2018
Тебе очень идёт этот оттенок, удорожает образ в самом лучшем смысле этого слова
03.10.2018
Спасибо, Влада 😊 Я сама этого не ожидала, что подобный оттенок мне настолько прям, подойдет 😲
❤️ ⭐ Всем-всем-всем, огромное спасибо за оставленные комментарии и мнения! ❤️ ⭐