Я как и все представительницы женского пола имею достаточно большую коллекцию губных помад в самых разных оттенков от самых смелых эксцентричных до нюдовых.
Моя слабость это помады, не могу ходить с голыми губами. Вот такая женская сущность.
Сегодня я расскажу вам о помаде, которая появилась в моей косметичке не так давно, но уже покорила мое сердце и затмила другие губные помады на своем фоне.
Жидкая матовая помада NYX SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM имеется у меня в оттенке Madrid, SMMLC11.
Компактный флакон объемом 6,7 мл.
Черная бархатная крышка очень приятная на ощупь, с легкостью откручивается и закручивается.
Нижняя часть флакона имеет цвет оттенка помады, надписи на флаконе черного цвета и тактильно ощущаются при касании.
Аппликатор помады очень удобный и прокрашивает самые уголки губ без размазывания.
Сама консистенция помады довольно густая и при нанесении она не будет стекать за контуры линии губ. Наносить такую консистенцию помады одно удовольствие. Она словно расплавленный шоколад покрывает ваши губы и сразу же застывает образуя перламутровое сияние.
Помада матовая, но при этом не сушит губы, после нее нет сухости и скованности губ. Кожа губ чувствует себя комфортно, не умирает от жажды после снятия.
Оттенок очень красивый, томный и глубокий, самый идеальный оттенок на осень. В последнее время в моей коллекции все больше помад с оттенком бордо, они придают образу яркости и в тоже время некой сдержанности и строгости.
Оттенок Марсала в тренде не первую осень и повод обзавестись новой помадой с этим оттенком.
В носке она идеальна, но перекусы она не переживет, придется ее поправлять, но это не критично. Сходит с губ она постепенно, без резких проплешин, да и металлический блеск помады играет большую роль, за счет него она держится дольше.
Смывается она гидрофильным маслом, не все смывашки ей по зубам.
Приобрести ее можно в интернет-магазине NYX (прямая ссылка на помаду).
Стоимость составляет 600 рублей.
Помадой я очень довольна и ношу ежедневно. Этот оттенок очень универсален, его можно носить днем на работу и также выгуливать вечером.
К покупке рекомендую!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!