Всем привет.
Я крашу волосы уже много, много лет. И красок перепробовала огромное количество, в том числе и профессиональных. Но на данный момент мой фаворит L'Oreal Paris CASTING Creme Gloss.
Покупаю я ее уже далеко не первый раз. Мне нравится она своей стойкостью, блеском и тем что она отлично прокрашивает седые волосы. При этом она и правду стойко держится. Не смывается с седины после одного -двух раз помывок волос. И это действительно большой плюс.
У данного красителя большая палитра цветов. Уверенна что каждый найдет оттенок себе по душе!
Я же беру номер 3\0, он натуральный, практически черный.
Крашусь в этот оттенок уже давно и мне нравится результат. Стойкое окрашивание, в том числе и благодаря бальзаму с медом, который входит в комплект. Он используется уже после окрашивания, снимает химическую реакцию и закрепляет цвет. Тем самым краска держится на волосах. А бальзам так же увлажняет волосы и придает ослепительный блеск.
В комплект входят;
Оксид
Крем- краска
Перчатки
Бальзама
Инструкция
Мне нравится что для данной краски не нужно использовать миску. Можно смешать краску с оксидом во флакончике в котором изначально находится оксид. туда нужно выдавить крем краску и взболтать.
Для окрашивания есть все необходимое, мне требуется только расческу подготовить.
ну, а дальше все по инструкции.
И получаем красивый, стойкий цвет, который будут радовать нас продолжительное время. Важно еще использовать уход для окрашенных волос. Так цвет останется насыщенным еще на большее количество времени.
Данной краске ставлю 5 баллов, у меня нареканий нет.
Смело рекомендую.