Всем доброго времени суток!
Одним прекрасным днем, я попала на скидки бренда Maybelline New York в Магнит Косметик, где большое количество товаров было по 119 руб. Конечно, за такую смешную цену, я взяла самые распиаренные средства:
В целом, коллекция FIT me считается одной из самых удачных линеек у Maybelline New York, знаменитым средством в которой является тональный крем для лица.
Объем: 30 мл.
Изготовитель: Франция
Тип кожи: для нормальной и склонной к жирности кожи
Средняя цена: 300-400 руб.
Место покупки: Магнит Косметик (также есть во всех косметических магазинах и маркетплейсах)
Одним из больших преимуществ этого тональника – огромная палитра оттенков!
На официальном русской сайте Maybelline New York представлено 19 оттенков:
- 128 - натурально-бежевый
- 129 - темно-песочный
- 220 - золотисто-бежевый
В России, на мой взгляд, самые ходовые оттенки 95, 100, 101, 104, 105, 110
Удобно, что есть как бежевый подтон, так и розовый – в общем, какой-нибудь из оттенков точно подойдет!
Внизу расположена закручивающая крышка, что мне если честно, не очень удобно. Дополнительный плюс, что есть запечатанная защитная фольга под крышечкой.
Несмотря на то, что дозатор очень маленький, хранить этот тональный крем мне приходиться верх дном, тюбик к сожалению течет.
Консистенция: достаточно легкая, не слишком густая
Аромат: легкий косметический, не навязчивый
Способ применения от производителя:
Небольшое количество тонального крема Fit Me нанеси на предварительно увлажненную кожу лица и растушуй кистью, спонжем или кончиками пальцев.
Мой способ применения:
В целом всегда наношу согласно инструкции: сперва увлажняющий крем или праймер, затем покрываю тон либо пальчиками, либо влажным спонжем.
- Летом, когда кожа более увлажненная мне понравился как ложится тональный крем, плюс если наносить влажным спонжем он смотрится на лице естественно.
- Зимой, этим тональным средством пользоваться невозможно! Да и собственно, всем у кого сухая кожа лица он НЕ подойдёт. Тональный крем распределяется неравномерно, вбивается в поры и много средства остается на подушечках пальцев. Подчеркиваются все шелушения, а пудра сверху может только усугубить ситуацию.
ИТОГ:
Результат очень неоднозначный!
- Матирующего эффекта особо не заметила, но при этом и жирного блеска нет!
- Легкое перекрытие воспалений
- Сильное шелушение при сухой коже
Если пользоваться летом и наносить влажным спонжем, возможно тон будет ложиться более равномерно, но зимой, даже с моей жирной кожей, тональный крем смотрится ужасно на лице.
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!