На данный момент это моя самая любимая секретная штучка для умывания. Запах у нее, конечно, атас, но ради эффекта можно и потерпеть. Благодаря этому мылу у меня очистилась кожа, я почти забыла, что такое прыщи. Единственное, лицо часто им мыть не стоит - кожу сушит, два раза в неделю вполне достаточно для очищения. Для тела же это мыло вообще спасение - если лицо можно привести в порядок различными глиняными масками и иными косметическими процедурами, то с телом труднее. Самостоятельно в ванне тяжело из-за труднодоступности некоторых участков, например, спины - а с ней как раз и бывает больше всего проблем. ну а в косметических салонах слишком дорого. Мыло в этом случае спасает, а действует на теле оно даже лучше, чем на лице. Помимо прыщиков уходит раздражение кожи, потому после депиляции зоны бикини, я промываю мыльцем, чтобы краснота ушла. Плюс деготь хорош для предотвращения целлюлита, потому после средств для попы тоже прохожусь по ней мыльцем. В общем, рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.
При такой стоимости подобного эффекта Вы ничем не добьетесь, да и люксовые средства не всегда дают подобный эффект.