Вот все же есть еще в России бюджетные и действенные препараты. Которые стоят копейки (мне кажется одна упаковка должна столько стоить), но всегда знаешь, что поможет. Сегодня хочу рассказать про Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон.
Преднизолоновая мазь оказывает выраженное местное противовоспалительное, антиаллергическое, антиэкссудативное действие. Противовоспалительный эффект преднизолона в коже и других тканях достигается, главным образом, при участии цитозольных рецепторов глюкокортикостероидов.
Общая информация:
Где купить: любая аптека вашего города
Стоимость: 35 рублей
Страна-производитель: Россия
Масса: 15 грамм
Продается Преднизолон предварительно упакованный в картонную упаковку. Дизайн ее аптечный, сдержанный. Присутствует название препарата и фирмы.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
По бокам коробки самая основная информация, включая состав, условиях хранения и т.д.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
Срок годности и дата изготовления обнаружились на крышке.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
Сама туба алюминиевая с закручивающейся крышкой. Мне нравится этот материал тем, что есть возможность использовать все до последней капли. Стиль дублируется с картонной упаковки.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
На шве тубы срок годности в виде оттиска.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
Присутствовал контроль первого вскрытия в виде пломбы на дозирующем отверстии.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
Чтобы ее убрать перед первым применением на крышке предусмотрен острый наконечник.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
Консистенция Преднизолона густая, это реально мазь. Цвет белый. Текстура однородная, без посторонних включений. Запаха практически не ощущаю, лишь небольшие нотки масла.
Мазь ОАО "Синтез" Преднизолон
Распределяется мазь без проблем, впитывается достаточно быстро. Не оставляет после себя липкой или жирной пленки.
В коробку была вложена инструкция по применению. Это небольшой двусторонний листочек, но достаточно подробный.
✅Мой опыт применения:
Впервые познакомилась с Преднизолоном, когда сыну назначили уколы Лидазы. Место укола дало местную аллергическую реакцию и педиатр назначила эту мазь. Помогло и быстро. Првщики сошли, Лидазу отменили.
У меня была экзема на кистях рук, в основном на наружней стороне, немного на ладони и много на указательном пальце. Сыпь чесалась, кожа трескалась. АнтиГистаминные не помогали, ни мази, ни таблетки. Помог Преднизолон, симптомы ушли и не возвращались.
У мужа в этом году пошла аллергия. Сыпало руки и живот. Всего 35 рублей, три применения и ситуация улучшилась. Еще через день все прошло.