Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 18:23

полгода или более

Подгузники Памперс я использовала постоянно до исполнения ребенку 5 месяцев. Затем , да и сейчас , это стало намного реже. Так как теперь мы пользуемся трусиками. Ребенок ползает , учится всему , а застёжки на подгузниках в этом нам не помощники - только кожу натирают.

Тем не менее, подгузники остаются в моем обиходе. Например, если нам надо сходить ко врачу. Сами знаете , врачи на секунду откроют подгузник , посмотрят , и закроют обратно. В этом , однозначно, лучше всего- подгузники.

Пользуюсь подгузниками Памперс с рождения ребенка. Перепробовала кучу марок , но эти отказались самые крутые. Летом была ужасная жара , а Памперсы очень тонкие. И попа в них не потела.

Застёжки крепкие , опять же , если сравнивать другие марки - то самые оптимальные по размеру.

Прикольные дизайны - слоник и лисенок )))

Я так и не научилась нормально застёгивать подгузники , поясок вечно где то больше натянут , где то меньше. Поэтому вечно они натирали.

Впитывают они хорошо, но, как то периодически они у нас протекали.

Но , все эти минусы перекрывает то, что они очень лёгкие. Ребенку в них комфортно. Не отвисают и никуда не тянут.

Нравятся, однозначно буду дальше покупать , но только для редкого использования.

Достоинства
  • Бальзам алое
  • Впитываемость просто супер
  • Гипоаллергенно
  • Доступность
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Тонкий
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • На спине нет резиночки
  • Нет индикатора влаги
  • Отсыревают быстро
  • Протекают
Вероника676рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.12.2021
Вероника, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
02.01.2022
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь) Каждый ваш продукт подходит для различных ситуаций. У меня полный комплект)))