Начнём с того, что IPhone 6s - это версия смартфона IPhone 6, но очень заметно усовершенствованная. Просто ОЧЕНЬ, что меня действительно удивило. Я думала, что в 6s никаких особо новых функций не будет, но разработчики действительно постарались! И сейчас я расскажу вам все минусы и плюсы данного смартфона 😊
Одной из самых главных и новейших функций IPhone 6s является теххнология 3D Touch - достаточно одного нажатия, говорят разработчики, но нажимать (я бы даже сказала давить) пальцем на экран нужно достаточно сильно и я не преувеличиваю. Не знаю, как вам, но в этой функции я вижу больше минусов, чем плюсов, ибо постоянно давить на иконку приложения или вызывать многозадачность, согласитесь, довольно неудобно. Такими темпами на экране вообще дырку оставить можно
Перейдем к хорошему. Временами я очень быстро печатаю, если тороплюсь или ответить кому-то нужно срочно. И, всякий раз, когда я быстро пишу, я допускаю миллион опечаток и слова приходится стирать целиком, потому что я тупо не могу попасть курсором между букв. Но курсором в IPhone 6 можно очень легко управлять и проблем с подобным больше не возникает, данная функция, думаю, будет полезна очень многим.
Стекло телефона достаточно прочное, что, несомненно, огромный плюс.
Скорость работы телефона очень быстрая, не зависает АБСОЛЮТНО, правда, зарядка всё также быстро разряжается, если долго пользоваться, естественно, это минус, разработчики никак не решат эту проблему, кажется.
Очень понравилась камера (12 мегапикселей), фотографирует быстро, чётко и красиво. Фронтальная также хороша (5 мегапикселей), селфи получаются идеальными, появилась функция "вспышка экраном" - очень полезно, если вам нужно сделать селфи, а на улице/помещении темно и ничего не видно.
В руках телефон очень скользит, лично для меня это жуть, как неудобно. Всякий раз я боюсь нечаянно его уронить, потому пришлось покупать чехол для него.
Но, всё-таки, в целом телефон очень быстр и удобен (с чехлом) в использовании, о покупке не жалею нисколько, правда, цены кусаются...
Всех благ!